sigue demostrando su gran capacidad con camiseta de . Ante UTC de Cajamarca, el mediocampista abrió el marcador con gran definición por la fecha 10 del Torneo de Verano en el Estadio Monumental.

Todo pasó en el minuto 19 de la primera parte, cuando los cremas eran los más claros en ofensiva. Alberto Quintero apareció en el área de UTC y puso el 1-0 parcial para el equipo del argentino Pedro Troglio.

Alberto Quintero recibió la pelota en el área, giró y colocó la pelota abriendo el pie para vencer al portero de UTC, José Carvallo. El futbolista de Universitario celebró bailando con Alexi Gómez.

Minutos antes, Alberto Quintero tuvo la más clara para Universitario, pero una gran salvada de Carvallo evitó que marque de cabeza.