El golazo de pasó en el duelo entre y Deportivo Capiatá de Parguay por la segunda fase de la Copa Libertadores 2017. ¡Gran tanto del volante peruano!

Pasó en el minuto 14 de la primera parte. Carlos Cáceda, portero crema, sacó rápido el esférico y llegó hasta Alexi Gómez, quien superó a un rival y corrió desde la media cancha con dirección al arco contrario.

Alexi Gómez llegó hasta el área de Deportivo Capiatá, y al ver que tenía todo el arco a disposición, remató y venció al portero rival. Universitario gana 1-0 con una jugada que se inició desde el fondo.

Universitario y Deportivo Capiatá arrancaron con todo el partido. En los primeros minutos hubo grandes situaciones de gol en ambos arcos. Pero recién Alexi Gómez completó la más clara.