En la presentación de ante Colo Colo, Horacio Benincasa, tuvo dos errores fatales que le costaron goles a los cremas. Y ayer, ante Juan Aurich, el defensa tuvo otro ‘blooper’, pero en el arco rival, pues tras un tiro libre de Edison Flores, el zaguero encontró el esférico en el área tras el rebote que dejó Pedro Gallese; e increíblemente el jugador la mandó fuera.

Corría el minuto 61’ del encuentro y Universitario de Deportes caía por 2-0. La hinchada empujaba y, el equipo crema atacaba a los norteños más con ganas que con fútbol. Y en un tiro libre que Edison Flores ejecutó de gran forma, el portero del Juan Aurich se lanzó y despejó al medio donde estaba Horacio Benincasa, quien había ido al ataque en el balón parado.

El balón fue directamente a la ubicación del defensa y en una acción rápida, Horacio Benincasa, le pegó con la pierna derecha y el esférico se fue por encima del arco generando la desazón de todos los hinchas y la sorpresa de sus compañeros, ya que estaba sin marca, solo y con toda la portería rival a su disposición. Fue increíble.

Finalmente, Universitario de Deportes empató en los minutos finales y el error de. Horacio Benincasa, no ha sido tan comentado, pero los hinchas cremas ya piden que el defensa se olvide de esas fallas y empezará a tener más contundencia tanto en la marca como cuando se lanza al ataque.