Memes del partido entre Universitario de Deportes y Colo Colo (Foto: Tío Foquita)
Universitario de Deportes vs. Colo Colo: Memes del partido amistoso [FOTOS] - 1

No fue la mejor forma de empezar el 2016 pero, por lo menos, sirvió para que evalúe a su plantel de cara al Torneo Descentralizado. Perdió por 2-0 ante Colo Colo en Chile, aunque dando la impresión de que se pudo haber conseguido un mejor resultado.

Universitario de Deportes se vio reducido en fuerza de ataque debido a que Raúl Ruidíaz, luego de apenas siete minutos de juego, tuvo que abandonar el campo por una lesión en la rodilla derecha.

Colo Colo abrió el marcador a los 31 minutos por medio de Andrés Vilches, luego de que Universitario de Deportes, por momentos, luciera sólido en la zaga. El portero Raúl Fernández tuvo dos grandes atajadas, pero el volante Edison Flores cometió un blooper.

⇒ [MIRA ESTO]

Ocho minutos después de aquel primer tanto, Gonzalo Fierro se encargó de poner el segundo, con lo cual se selló la derrota de Universitario de Deportes, que tendrá oportunidad de redimirse cuando enfrente a Colo Colo nuevamente en la Noche Crema este 28 de enero.