se encargó de sentenciar el partido para . El volante argentino puso el 3-1 ante Deportivo Capiatá por la segunda fase ida de la 2017.

El gol de Diego Manicero llegó en el minuto 82 del partido, cuando Universitario ganaba 2-1 a Deportivo Capiatá. El jugador crema aprovechó un gran pase al medio sector de Tejada y remató para el 3-1.

Deigo Manicero se colocó para su mejor perfil y sacó un gran patada que terminó metiéndose en arco de Deportico Capiatá. El tanto terminó apagando a los jugadores paraguayos y el partido se hizo un trámite en los últimos minutos.

Así, con goles de Alexi Gómez, Hernán Rengifo y Diego Manicero; Universitario de Deportes logró un triunfo importante de visita. La vuelta será el próximo jueves 9 en el Estadio Monumental de Ate.