Clásico a la vista. El miércoles 18 de agosto se disputará el primer clásico del año del fútbol peruano. se enfrentará a por la séptima fecha de la fase 2 de la y se realizará en el estadio Nacional, desde las 7:30 de la noche. Los cremas llegan al duelo tras empatar 1-1 ante Ayacucho FC, mientras que los ‘Blanquiazules’ vienen de ganarle por 1-0 a Deportivo Municipal.

Para este partido tan importante, el técnico Ángel Comizzo decidió que tras el partido disputado ante los ayacuchanos todo el plantel siga concentrado en su sede de playa de Campo Mar para llegar de la mejor forma tanto físicamente y mentalmente para tan importante duelo.

LEE MÁS: Raziel García y la ‘pichanga’ que le pudo costar su carrera de futbolista para siempre

El equipo crema tiene programado sus entrenamientos para mañana, a las 9:00 a.m., en Campo Mar, lo que será el primer trabajo con miras al duelo del día miércoles.

El técnico Ángel Comizzo espera poder contar con el regreso del zaguero Federico Alonso que no pudo jugar frente a los ayacuchanos por una lesión. El uruguayo es pieza clave en la defensa crema para poder controlar al atacante aliancista Hernán Barcos.

EL EMPATE ANTE AYACUCHO FC.

Universitario y Ayacucho FC empataron 1-1 en duelo válido por la sexta jornada de la fase dos de la Liga 1 disputado en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. El gol de los cremas lo anotó el uruguayo Hernán Novick, a los 33′, quien ya suma 9 tantos con la camiseta crema. Los de Ate se fueron al descanso con la ventaja.

LEE MÁS: Paolo Maldonado: “Roberto Martínez miente, ni sabe dónde está parado”

Para la segunda mitad del partido, los ayacuchanos adelantaron sus líneas y se fueron con todo en busca del empate que llegaría gracias a un autogol de Brayan Velarde, a los 77′, tras un potente remate de Robert Ardiles.