logró un empate a un gol frente al , en su visita a la ciudad andina por  la fecha 15 de las . Ambos equipo se fallaron un penal cada uno.

El tanto de Universitario fue convertido por Hernán Rengifo apenas a los 6', sin embargo los locales lograron el empate a los 16' con gol de Juan Diego Mochcco.

(INFORMACIÓN PREVIA)
Universitario vs. Ayacucho FC: EN VIVO EN DIRECTO. El se enfrenta al (3:30 p.m. / Gol Perú) en el Estadio Cuidad de Cumaná por la fecha 13 de las .

Alineaciones del Universitario vs. Ayacucho FC:

Ayacucho FC: Mario Villasanti; Giancarlo Carmona, Raúl Penalillo, Sixto Ramirez, Jeickson Reyes; César Valores, Maggeber Aliaga, Henry Colan, Diego Mochcco, Mario Tajima; Carlos Orejuela

Universitario: Carlos Cáceda; Rodrigo Cuba, Braynner García, Horacio Benincasa, Miguel Trauco; Adán Balbín, Giordano Mendoza, Diego Manicero, Raúl Tito, Alexi Gómez; Hernán Rengifo. DT:

MINUTO A MINUTO del Universitario vs. Ayacucho FC:

85' Otra vez Mario Villasanti salva al Ayacucho FC. Sacó un potente remate de gol.

82' Horacio Benincasa solo bota afuera su remate cuando Villasanti ya estaba vencido.

64' Hernán Rengifo envió su penal a la tribuna.

63' Penal para Univeristario

49 Carlos Orehuela estrella su remate contra el parante.

47' Penal para Ayacucho por mano de la defensa crema.

Comenzó el segundo tiempo.

41'  Giancarlo Carmona le pega con borde izquierdo y asusta el pórtico crema.

39' Carlos Orehuela casi pone adelante a Ayacucho, pero el golero Carlos Cáceda sacó su remate.

18' Tarjeta amarilla para Giancarlo Carmona por infracción.

16'  Empata Ayacucho FC. Juan Diego Mochcco marca tras una desatención defensiva.

6' Universitario abre el marcador con anotación de Hernán Rengifo, tras pase de Diego Manicero.

Comenzó el encuentro

Aquí se juega el Universitario vs Ayacucho FC:

Previa del Universitario vs. Ayacucho FC:

¿Cómo llegan a este duelo? En la anterior fecha, Universitario igualó 1-1 ante UTC de Cajamarca en el Monumental de Ate. Manicero y Fano marcaron en el partido.

Ayacucho FC, por su parte, se llevó un empate sin goles ante Sport Huancayo.

Universitario ya está clasificado a los Play Offs del Torneo Descentralizado. Mientras que Ayacucho FC, salvado del descenso, tendrá que ganar de local para quedar bien con su gente.