Universitario vs Cantolao, por la fecha 3 del Torneo Apertura

vs  empataron 2-2 en el Estadio Monumental por la fecha 3 del Torneo Apertura. Los goles de los cremas fueron de Diego Manicero (8' y 76') y las anotaciones de los 'Delfines' fueron de Fabián González (10') y Córtes Armero (85').

Universitario vs Cantolao: Así fue el minuto a minuto del partido

PREVIA

¿Vas a seguir el Universitario vs Cantolao vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

Universitario
viene de dos empates por el Torneo Apertura (ante Melgar y UTC de Cajamarca), por lo que buscará su primer triunfo del campeonato ante Cantolao en condición de local.

Cabe resaltar que Universitario no podrá contar con 2 jugadores importantes de su esquema titular. Ellos son Aldo Corzo y Alberto Quintero, quienes se encuentran entrenando con sus selecciones de cara al Mundial Rusia 2018.

Universitario y Cantolao no se han enfrentado en este 2018. La última vez fue en el 2017 (3 de diciembre), cuando los chalacos vencieron 1-0 de local.

Así fue el gol con el que Universitario de Deportes abrió el marcador.