Universitario vs César Vallejo, en el Estadio Monumental por la fecha 12 de Liga 1. (Foto: Fernando Sangama)

fue goleado 4-0 por en el Estadio Monumental por la fecha 12 del Torneo Apertura de Liga 1. Los cremas quedaron a once puntos de Binacional, líder de la tabla de posiciones.

El técnico Chemo del Solar, con pasado crema, llegó a su casa para dirigir a César Vallejo y ni siquiera se imaginó que a los 37 minutos los Poetas ya le ganaban 3-0 a Universitario.

Un par de dobletes de Santiago Silva y Germán Pacheco sentenciaron la goleada de César Vallejo ante Universitario. Los Poetas sumaron 19 puntos y se colocaron entre los cinco mejores de la clasificación.

Un pésimo partido de Universitario, para el olvido. Los cremas tendrán que recuperar terreno ante Cantolao la próxima fecha. Por su parte, César Vallejo deberá ratificar su mejoría ante Pirata FC.

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 47: ¡Gol César Vallejo! Santiago Silva sumó doblete y dereta la goleada ante Universitario.

MIN 28: ¡Gol César Vallejo! Germán Pacheco sumó doblete y puso el tercero ante Universitario.

MIN 28: ¡Gol César Vallejo! Germán Pacheco aumentó la cuenta con soberbio remate fuera del área ante Universitario.

MIN 10: ¡Gol César Vallejo! Santiago Silva abrió el marcador ante Universitario.

Así forman Universitario y César Vallejo:

Universitario: Carvallo, Vásquez, Alfageme, Hohberg, Quina, Quintero, Barco, Morales, Corzo, Cabanillas y Denis.
César Vallejo: Fernández, Requena, Fleitas, Rodas, Medina, Ysique, Quinteros, García, Ríos, Silva y Germán Pacheco.

Minuto a Minuto del Universitario vs César Vallejo:

Alineaciones del Universitario vs César Vallejo:

Previa del Universitario vs César Vallejo:

¿Vas a seguir el Universitario vs César Vallejo vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Universitario (3°) está obligado a vencer a César Vallejo (9°) de local si no quiere perder la pisada a Binacional, el puntero de la Liga 1 con 8 puntos de ventaja sobre los de Ate.

Universitario de Deportes viene de un empate 1-1 con Sport Huancayo en partido pendiente de la fecha 8. Mientras que César Vallejo de un triunfo 1-0 frente a Real Garcilaso en el Mansiche.

Este 2019, Universitario y César Vallejo solo se vieron las caras una vez. Fue en un amistoso en Trujillo donde los cremas se impusieron 1-0 con gol de Alejandro Hohberg.

Universitario vs César Vallejo: Alineaciones probables

Universitario: Carvallo, Corzo, Morales, Quina, Vásquez, Alfageme, Páucar, Hohberg, Cabanillas, Quintero, Denis.