logró vencer 1-0 a por la fecha 6 del en el Estadio Monumental de Ate. Así, los cremas lograron su primera victoria en el campeonato nacional. El único gol del partido lo puso Jersson Vásquez.

El tanto del lateral llegó en el minuto 80 del segundo tiempo. Benincasa metió un balón hasta el área de Deportivo Municipal y Jersson Vásquez le pegó con rebote para el 1-0 de los cremas.

A poco de finalizar el partido, Deportivo Municipal tuvo una gran oportunidad para igualar el marcador. Resultado final: Universitario de Deportes ganó y sumó sus primeros 3 puntos en el Torneo de Verano.

Así jugaron:

Universitario de Deportes:
Cáceda; Estrada, Benincasa, Galliquio,Vásquez; Figuera, Vargas, Tito, Siucho; Guastavino, Tejada

Deportivo Municipal: Delgado; Salazar, Zela, Cuba, Alfajeme; Guarderas, Guidino, Medrano Gutierrez; Larrauri, Mayora

80' Así fue el gol de Jersson Vásquez para Universitario

Universitario vs. Deportivo Municipal: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

Universitario de Deportes sigue en mal momento en cuanto a resultados en el Torneo de Verano. El equipo que dirige el 'Puma' Carranza no conoce de victorias y apenas logró 3 empates (2 de ellos en el Monumental).

Y como si fuera poco, Universitario de Deportes solo marcó 3 goles en el Torneo de Verano (recibió 6). 2 de ellos los marcó Luis Tejada y uno Juan Manuel Vargas.