vs : EN VIVO ONLINE. El partido pendiente por la fecha 5 del , entre cremas y ediles, es uno de pronóstico reservado por la gran cantidad de goles que han marcado ambas escuadras .

En la segunda mitad, Universitario no pudo aprovechar la ventaja del 3-2 que le llevaba a Municipal tras el gol de Alberto Quintero y cometió un error en su defensa que el árbitro terminó decretando penal a favor de los ediles.

para decretar el 3-3 provisional de Municipal pero unos minutos después . Casi al final del partido, con un golazo.

Universitario etaba obligado a vencer a Municipal y quedó a un punto del líder Real Garcilaso en la tabla de posiciones del Torneo Clausura. No te pierdas las incidencias de este vibrante encuentro en este enlace.