Universitario empató 2-2 ante San Martín en el Nacional por el Torneo Apertura. (Fotos: Trome/Universitario)
Universidad vs San Martín

vs  empataron 2-2 este domingo en el estadio Nacional por la fecha 4 del Torneo Apertura del Descentralizado 2018.

Ake Loba hizo un doblete (20' y 62') para la San Martín, mientras que para Universitario convirtió, a través de la vía penal, dos goles Jersson Vásquez (52' y 77').

Mira todos los goles del partido entre Universitario vs San Martín.

Mira el Minuto a Minuto y Alineaciones del Universitario vs San Martín:

Previa del Universitario vs San Martín:

Recordemos que Universitario de Deportes no cuenta con dos de sus estrellas del plantel. Aldo Corzo y Alberto Quintero se fueron con sus selecciones para afrontar los partidos amistosos previo a Rusia 2018. La carta de gol será Diego Manicero.

San Martín, por su parte, no pasa por un buen momento. Ha empatado sus tres partidos del Torneo Apertura 2018 y se encuentra un escalón más abajo de Universitario con igualdad de puntos pero con inferior diferencia de gol.

San Martín vs Universitario se enfrentaron el pasado 8 de abril por el Torneo de Verano 2018 e igualaron 2 a 2 con goles de Aldo Corzo a los 27 minutos y Benincasa a los 76 para los 'cremas'. Mientras que, San Martín logró convertir a través de Correa a los 43 del primer tiempo y Benincasa en contra a los 47.

Sin duda, un partido que les urge a ambos sumar para no perder pisada en el presente Torneo Apertura y no descuidar la tabla del acumulado. Ambos tratarán de conseguir la victoria de todas las maneras porque quieren cortar la racha de tres empates consecutivos.

Probables alineaciones:
San Martín: Duarte; Salas, Portales, Sidiki, Huerta; Oliva, Dakoi, Guivin; Correa, Chávez y Loba.

Universitario: Fernández; Núñez, Schuler, Velarde, Vargas; Figuera, Balbín, Siucho, Manicero, Vásquez; Osorio.

Llegó el minuto 19 y Aké Loba anotó el primer tanto para los 'Santos'.

Universitario de Deportes lograron la igualdad tras el gol que marcó Jersson Vásquez desde el punto penal en el minuto seis.

Aké Loba metió el 2-1 sobre Universitario de Deportes al minuto 16 de penal.

Minuto 32, y otra vez de penal, Universitario de Deportes coloca el gol del empate.