ganaron hoy 2-1 a con goles de Chávez y Cazulo en la primera final del Play Off de . El partido arrancó a las 7:00 p.m. y se transmite por la señal de GOLPERÚ (cable). Cremas descontaron a los 20 minutos con gol de ‘Chiquitín’ Quintero. Aquí tendrás todas las incidencias del encuentro. ¡Por el primer golpe!

ASÍ ALIENTA LA HINCHADA A SPORTING CRISTAL

Universitario llegó a esta instancia tras ganar el Torneo Apertura y por quedar en los dos primeros del Acumulado. Mientras que Sporting Cristal, que no ganó ningún certamen en el año, clasificó a la final luego de derrotar a Ayacucho FC en semifinales (jugó esta definición por haber quedado primero en el Acumulado).

Este año, Universitario y Sporting Cristal se enfrentaron en dos oportunidades. El primero fue victoria 1-0 para los de Roberto Mosquera y el segundo terminó en empate 2-2. Este último fue uno de los mejores encuentros de la temporada por el alto nivel de juego.

Sporting Cristal viene con ritmo de competencia tras sus choques con Ayacucho FC. Todo lo contrario con Universitario, que no juega desde el pasado 30 de noviembre, cuando derrotó 2-0 a Binacional. ¿Esto pesará en los primeros 90 minutos de la final?

El Universitario vs Sporting Cristal tendrá duelo de goleadores. Jonathan Dos Santos (12 goles en 20 partidos) vs Emanuel Herrera (20 goles en 30 partidos), respectivamente. Sin duda, delanteros letales.

¿Cómo se definirá al campeón nacional de Liga 1? Pues por mayor cantidad de puntos. Si cada uno gana un duelo, se tomará en cuenta la diferencia de goles. Si todo sigue igualado; habrá suplementarios y de persistir, penales.

Univeristario vs Sporting Cristal: Alineaciones probables

Universitario: Carvallo, Chávez, Corzo, Quina, Santillán, Alfageme, Barreto, Quintero, Hohberg; Millán, Dos Santos.

Sporting Cristal: Solís; Madrid, Chávez, Merlo, Loyola; Távara, Cazulo, Calcaterra, Corozo; Olivares, Herrera.