El delantero de Universitario de Deportes, Alex Valera, no viene atravesando un buen momento. A la sequía goleadora que atraviesa, se suma ahora un penal fallado .

TE VA A INTERESAR | ‘Cuto’ Guadalupe escribe: Cuando Juan Vargas me hizo una escena de celos ante mi enamorada

Al minuto 25 del partido, el árbitro Diego Haro consideró que Jonathan Bilbao pateó a Federico Alonso en el área, por lo cual cobró la pena máxima a favor de Universitario.

Valera se paró frente al arco ‘santo’ y disparó con furia al medio. No obstante, Pedro Ynamine, que se había lanzado a su lado izquierdo, atajó el balón con las piernas. Manteniendo el 0-0 durante lo que restó del primer tiempo.

Copia De Golpe-penal-u

Universitario vs. USMP: el gol de Luis Urruti

Universitario empezó con buen pie el segundo tiempo ante la Universidad San Martín. A los 17 minutos de la parte complementaria, Luis Urruti puso el 1-0 momentáneo para los cremas con un fuerte disparo de derecha. .