Uribe puso el primero para Colombia ante Perú en amistoso FIFA. (Fotos: Agencias)
Perú vs Colombia

por amistoso en el Monumental por fecha FIFA. Uribe anotó el primer gol para los 'cafeteros' en el minuto  23 del primer tiempo tras un confuso incidente.

Tras un enredo de Perú, James Rodríguez pudo obtener el balón para poner un centro que, finalmente, cabeceó Uribe para poner el 1-0 de Colombia por amistoso FIFA en el estadio Monumental.

El árbitro recurrió al juez de línea, quien había levantado la bandera en señal de posición adelantada para Colombia, sin embargo, el árbitro determinó que Araujo había tocado la pelota, por lo que la jugada y el gol eran válidos para los 'cafeteros'.

Puedes ver las incidencias del Perú vs Colombia por amistoso FIFA en el estadio Monumental con miras a la Copa América,