vs. EN VIVO en el Centenario de Montevideo por las . En menos de cinco minutos, los charrúas voltearon el marcador 2-1 tras el .

Pese a que fue aplastante durante los primeros 30 minutos del partido, Uruguay sufrió un bajó anímico por el gol que recibió en su propia portería pero tendría en la figura del protagonista del primer gol de Bolivia a su salvador.

A los 40', Gastón Silva habilita a Martín Cáceres para que ponga el 1-1 parcial para los charrúas. Pero Uruguay no se conformó con el empate y un minuto después volteó el marcador para desatar la locura en el Centenario.

Gastón Silva nuevamente fue pieza clave en la ofensiva de Uruguay y colocó un centro para que Edinson Cavani vulnere la valla del boliviano Carlos Lampe y le dé al conjunto charrúa el 2-1 con el que se fueron al descanso.