vs. EN VIVO en el Centenario de Montevideo por las . se hizo presente en el marcador y decretó el 3-0 de la al conjunto altiplánico.

Uruguay empezó perdiendo con un autogol de Gastón Silva pero este último se resarció con su equipo y fue pieza clave en los dos goles de los charrúas que anotaron Martín Cáceres y Edinson Cavani antes del final del primer tiempo.

En el minuto 60, el 'Pistolero' recibió un pase en profundidad al ras del césped que le permitió meter un zapatazo y vulnerar la valla del boliviano Carlos Lampe. Sin duda, el atacante del estuvo buscando su gol durante todo el partido.

Dieciséis minutos después, Luis Suárez volvió a hacerse presente en el marcador y anotó el segundo de su cuenta personal. Con el 4-2, el conjunto charrúa selló su pase a Rusia 2018 en la segunda posición de la tabla.