UTC y Deportivo Municipal empataron 2-2 por el Torneo Apertura. (Facebook)
UTC y Deportivo Municipal empataron 2-2 en la fecha 3 del Torneo Apertura [FOTOS Y VIDEOS] - 1

logró sacar un empate de visita ante por 2-2 en partido jugado en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca con el cual se terminó la tercera jornada del Torneo Apertura.

Deportivo Municipal se puso arriba a los 42 minutos con gol de Juan Carlos Lescano pero Johan Fano no los dejó festejar mucho tiempo y empató a los 45 minutos de un certero cabezazo.

En el segundo tiempo, Deportivo Municipal fue más incisivo es por ello que encontró nuevamente la ventaja a los 69 minutos, por intermedio de Maximiliano Velasco tras una jugada individual.

Cuando parecía que Deportivo Municipal pasaba a mandar en el encuentro, llega un penal a favor de UTC en el minuto 73, el cual hace efectivo Bruno de Camargo.