Zoraida Ávalos respalda acuerdo con Odebrecht en el que siga contratando en Perú

UTC de Cajamarca igualó 1-1 con Cerro de Uruguay en Trujillo por la primera fase ida de Copa Sudamericana [VIDEO]

UTC no pudo en el Mansiche frente a Cerro  por la Copa Sudamericana. Se jugará la clasificación el 30 de abril

UTC vs Cerro por Copa Sudamericana
UTC vs Cerro EN VIVO se enfrentan este miércoles por la Copa Sudamericana.
UTC vs Cerro EN VIVO se enfrentan este miércoles por la Copa Sudamericana.
UTC vs Cerro EN VIVO se enfrentan este miércoles por la Copa Sudamericana.

UTC de Cajamarca empató 1-1 con Cerro de Uruguay en el Estadio Mansiche de Trujillo por la primera fase ida de Copa Sudamericana. El partido de vuelta será el 30 de abril.

El defensa Rodrigo Izquierdo abrió el marcador para Cerro de Uruguay a los 37' de la primera parte. Pero a los 39', Jarlín Quintero puso el empate para UTC de Cajamarca.

39' Gol de Jarlín Quintero. UTC 1-1 Cerro

Gol 1 de UTC

Video: Gol 1 de UTC

UTC vs Cerro : Sigue el minuto a minuto del encuentro

  
¿Vas a seguir el UTC vs Cerro vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Franco Navarro plantea este UTC vs. Cerro, con un once muy ofensivo, muy similar al que presentó frente ante Alianza Lima, sin descuidar su linea defensiva y no marcharse de manera prematura de su tercera Copa Sudamericana (2014, 2018 y 2019)


UTC vs. Cerro: horarios del mundo

México: 6:30 pm.
Perú: 7:30 pm.
Ecuador: 7:30 pm.
Colombia: 7:30 pm.
Venezuela: 8:30 pm.
Bolivia: 8:30 pm.
Argentina: 9:30 pm.
Chile: 9:30 pm.
Paraguay: 9:30 pm.
Uruguay: 9:30 pm.
Brasil: 10:30 pm.
Reino Unido: 00:30 am. (4 de abril)
España: 01:30 am. (4 de abril)
Japón: 10:30 am. (4 de abril)

Algunas novedades en el esquema del 'Gavilán' es el regreso de Roberto Guizazola, en la zaga cajamarquina y también la habilidad de Jean Deza en la volante y la capacidad goleadora de Sergio Almirón.

El cuadro charrúa  llega a este UTC vs Cerro en busca de un buen debut, ya que el el equipo de Jorge González también ha tenido una campaña irregular, con una victoria, cinco empates y una derrota.

UTC vs. Cerro: posibles alineaciones

UTC: E. Delgado, J. Estrada, J. Bosmediano, S. Fosgt, D. Díaz, E. Ciucci, R. Guarderas, M. Ramírez, J. Quintero, B. Guevara y S. Almirón.

Cerro:
C. Techera, E. Díaz, F. Alonso, R. izquierdo, N. Furtado, K. Moreira, G. Porras, J. Tancredi, F. Puente, S. Viera y D. Casas.

Cargando siguiente contenido

Portada