Zoraida Ávalos respalda acuerdo con Odebrecht en el que siga contratando en Perú

¡Venezuela está en cuartos! Con goles de Machís y Martínez ganaron 3-1 y eliminaron a Bolivia de la Copa América 2019

Venezuela gustó y ganó 3-1 a Bolivia  por el Grupo A de la Copa América 2019  y ya está en cuartos de final del torneo. 

Venezuela vs Bolivia
Venezuela vs Bolivia
Venezuela vs Bolivia
Venezuela vs Bolivia
Venezuela vs Bolivia
Venezuela vs Bolivia
Venezuela vs Bolivia
Venezuela vs Bolivia
Venezuela vs Bolivia
Venezuela vs Bolivia
Venezuela vs Bolivia
Venezuela vs Bolivia

Venezuela clasificó a cuartos de final de la Copa América tras vencer 3-1 a  Bolivia por la fecha 3 y última del Grupo A, en el Mineirao de Belo Horizonte, de la Copa América 2019 con doblete de  Darwin Machís y uno de Josef Martínez. 

Machís hizo el primer gol a los 75 segundos y el segundo a los 55 minutos en el Venezuela vs Bolivia por la Copa América 2019. 

Leonel Justiniano anotó el descuento a los 82 minutos y Martínez convirtió el 1-3 definitivo cuatro minutos más tarde para Venezuela. 

Venezuela jugó en el campo rival la mayor parte del partido, pero ambos equipos tuvieron varias posibilidades de convertir.

86': GOL DE VENEZUELA (JOSEF MARTÍNEZ)

Tercer gol de Venezuela

Tercer gol de Venezuela. (Video: DirecTV)

82': GOL DE BOLIVIA (JUSTINIANO)

Venezuela vs Bolivia

Gol de Bolivia. (Video: DirecTV)

55': GOL DE VENEZUELA (MACHÍS)

Segundo gol de Venezuela

Segundo gol de Venezuela. (Video: DirecTV)

2': GOL DE VENEZUELA (MACHÍS) 

Gol de Venezuela

Gol de Venezuela. (Video: DirecTV)

Minuto a Minuto del Venezuela vs Bolivia:

Alineaciones del Venezuela vs Bolivia:

Previa del Venezuela vs Bolivia:

La selección Vinotinto de Rafael Dudamel se mantiene invicta pero sin triunfos tras dos empates con Brasil y Perú. Por ello, las chances para clasificar a cuartos pasan por un triunfo.

¿A qué hora y que canal Tv transmite el Venezuela vs Bolivia?

El partido Venezuela vs Bolivia se jugará desde las 2:00 p.m. (hora peruana) y desde las 15:00 horas venezolanas del próximo sábado. La transmisión estará a cargo de DirecTv para América.

La transmisión en Bolivia será por Tigo Sports en por Venevision en Venezuela.

Gol de Marcelo Martins

Así formarían Venezuela y Bolivia:

Venezuela : Wuilker Faríñez; Roberto Rosales, Yordan Osorio, Mikel Villanueva, Luis Mago; Juanpi Añor o Darwin Machís, Yangel Herrera, Junior Moreno, Tomás Rincón, Jhon Murillo; y Salomón Rondón.

Bolivia: Carlos Lampe; Diego Bejarano, Luis Haquin, Adrián Jusino, Marvin Bejarano; Erwin Saavedra, Leonel Justiniano, Fernando Saucedo, Alejandro Chumacero; Raúl Castro y Marcelo Martins.

Horarios del partido Venezuela vs Bolivia por la Copa América 2019:

Perú 2:00 p.m.
Chile 3:00 p.m.
Japón 3:00 a.m del martes
México 2:00 p.m.
Ecuador 2:00 p.m.
Colombia 2:00 p.m.
Venezuela 3:00 p.m.
Bolivia 3:00 p.m.
Paraguay 3:00 p.m.
Argentina 4:00 p.m.
Uruguay 4:00 p.m.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Cargando siguiente contenido

Portada