vs empataron 2-2 EN VIVO EN DIRECTO. ‘Blanquiazules’ reciben a los ‘Rojiblancos’ en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 5 del Grupo H de. Transmite Fox Sports para Latinoamérica. ¡Sigue todas las incidencias!

Alianza Lima vs Estudiantes de Mérida: Sigue el minuto a minuto del partido

GOL 2-1 JOSÉ RIVAS

GOL 2-1 José Rivas para Estudiantes de Mérida ante Alianza Lima

GOL 1-1 JOSÉ RIVAS

Gol de José Rivas 1-1 Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida (Video: FOXSPORTS)

GOL 1-0: Joazhiño Arroé

Joazhiño Arroé GOL 1-0 en el Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida (Video: Fox Sports)
MIRA: Raúl Fernández recibió 4 goles de LDU de Quito, pero fue elegido la figura de Binacional por Copa Libertadores

Alianza Lima y Estudiantes de Mérida buscan el tercer lugar del Grupo H de Copa Libertadores para clasificar a la Copa Sudamericana, ya que que no tienen opción para la siguiente instancia del certamen. El primero tiene 0 puntos, mientras que el tercero 3 unidades.

Alianza Lima tendrá, ante Estudiantes de Mérida, una opción de cortar increíble mala racha en la Copa Libertadores. El cuadro ‘blanquiazul’ acumula 21 encuentros sin conocer la victoria. Esto sumado a que no gana hace 9 partidos en la copa.

El equipo de Mario Salas ya enfrentó a Estudiantes de Mérida en Venezuela, donde terminó cayendo 3-2 tras ir ganando 2-0. Ahora tendrá su revancha en condición de local y con casi todo su plantel presente.

Alexi Gómez continúa fuera del equipo por “tema médico” (tampoco estuvo con Racing). Pero el que aparece en convocatoria de Alianza Lima es Patricio Rubio tras cumplir suspensión de la anterior Copa Libertadores (el goleador no jugó los 2 encuentros anteriores de los íntimos).

VIDEO RECOMENDADO

Periodistas argentinos abandonan set de ESPN por respuesta sobre gol con la mano de Maradona (ESPN)