Gianluca Lapadula y André Carrillo celebra empate de Perú
Gianluca Lapadula y André Carrillo celebra empate de Perú

(hora peruana y ecuatoriana) por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa América 2021.

La selección peruana ya se ha enfrentado en una ocasión a Ecuador en canchas brasileñas, y con sumo éxito. Fue el 20 de abril de 1949, por el Sudamericano: la blanquirroja se impuso a la ‘Tri’ en el estadio São Januário, del club Vasco da Gama, en Rio de Janeiro, por un contundente 4-0 y hoy podría repetir la historia ante el Tri, que le urge ganar para no quedar eliminado de la competencia.

Mira también:

La selección peruana llega con el ánimo a tope para este partido ante Ecuador y buscará el triunfo a como de lugar debido y así conseguir la clasificación a cuartos de final y aquí te traemos todos los detalles del duelo de hoy: GOLES, JUGADAS, RESUMEN Y toda la polémica de este partidazo.

Minuto a minuto Perú vs. Ecuador

Sigue todos los detalles y el minuto a minuto del partidazo Perú vs. Ecuador

GOL 2-2: CARRILLO

Perú vs. Ecuador: André Carrillo colocó el 2-2 en Goiania (Video: América TV)
Perú vs. Ecuador: André Carrillo colocó el 2-2 en Goiania (Video: América TV)

GOL 2-1: LAPADULA

Perú vs. Ecuador: Gianluca Lapadula marcó el descuento en Goiania (Video: América TV)
Perú vs. Ecuador: Gianluca Lapadula marcó el descuento en Goiania (Video: América TV)

AUTOGOL TAPIA: 1-0

Perú vs. Ecuador: autogol de Renato Tapia por la fecha 4 de la Copa América (Video: América TV)
Perú vs. Ecuador: autogol de Renato Tapia por la fecha 4 de la Copa América (Video: América TV)

Perú vs Ecuador: alineaciones probables de Copa América 2021

Perú: Pedro Gallese, Aldo Corzo, Christian Corzo, Alexander Callens, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Sergio Peña, Christian Cueva, Gianluca Lapadula

Alineaciones Perú y Ecuador en la Copa América
Alineaciones Perú y Ecuador en la Copa América

Ecuador: Galíndez, Preciado, Arboleda, Hincapié, Estupiñán, Caicedo, Méndez, Franco, Preciado, Díaz, Campana

Alineaciones Perú y Ecuador en la Copa América
Alineaciones Perú y Ecuador en la Copa América

¿A qué hora juegan Perú vs Ecuador por Copa América 2021?

En el Perú, el Perú vs Ecuador se jugará a las 4:00 p.m. y a la misma hora en las ciudades del país norteño. En otros países será:

  • México: 16:00 / Sky HD
  • Colombia: 16:00 / DirecTV
  • Argentina: 18:00 / TyC Sports y DirecTV
  • Chile: 17:00 / TNT Sports y DirecTV
  • Ecuador: 16:00 / DirecTV
  • Bolivia: 17:00 / Tigo Sports
  • Venezuela: 17:00 / DirecTV
  • Estados Unidos: 17:00 / TUDN y Fox Sports

¿Cuántas veces se han enfrentado Perú vs. Ecuador?

PARTIDOSEN COPA AMÉRICASEDE NEUTRAL
GANÓ PERÚ2188
GANÓ ECUADOR1634
EMPATES1315
GENERAL501217

¿Cómo ver América TV EN VIVO para seguir el Perú vs Ecuador?

Señal Satélite:

  • DirecTV: Canal 194 y 1194
  • Movistar TV: Canal 104 y 804
  • Claro TV: Canal 4 y 1004

Señal cable:

  • Movistar TV: Canal 4 y 704
  • Claro TV: Canal 4 y 504
  • Cablemas: Canal 4 y 110
  • Cable Perú: Canal 4
  • Vision Perú: Canal 4
  • Cable Unión: Canal 7
  • Best Cable: Canal 4
  • StarGlobal: Canal 13

¿Cómo descargar América tvGO EN VIVO para ver el Perú vs Brasil?

Para ingresar al canal oficial y ver la señal de América TV solo para Perú debes sintonizar su transmisión EN VIVO a través de su página web. Para ello debes ingresar . También puedes descargar la app de América TV Go y ver por ahí el cotejo de la Copa América 2021.

  • Si deseas descargar AméricaTV GO para iPhone o dispositivos de Apple, ingresa dando .
  • Si deseas descargar la app de AméricaTV GO vía Google Play, tienes que dar .

Datazos

Perú no derrota a Ecuador en sede neutral desde el 3 de junio de 2007. En amistoso internacional disputado en el Vicente Calderón de Madrid, el seleccionado dirigido por Julio César Uribe se impuso por 2-1 a la ‘Tri’ con un gol de Jefferson Farfán y un autogol de Ulises de la Cruz; el descuento fue marcado por Carlos Tenorio