por tuvo acción trepidante, sobre todo en el segundo tiempo, sin embargo, el encuentro no pasó de un 1-1 que les sirve a ambos para seguir sumando en la tabla de posiciones.

MÁS INFORMACIÓN: Bolivia vs Colombia: EN VIVO horarios y cómo seguir Eliminatorias Qatar 2022

El trabado primer tiempo no le hizo justicia a una segunda mitad que tuvo acciones de peligro en ambas porterías. Fueron los cafeteros los que abrieron el marcador al minuto 69. Luego de un espectacular jugada personal de Roger Martínez, en la cual dejó en el camino a dos rivales, Colombia se puso arriba en el marcador y parecía que se llevaba tres puntos de oro.

Sin embargo, Bolivia salió al frente en busca del empate. Al 83′, cuando ya merecían la igualdad, Fernando Saucedo sacó un disparo violento desde afuera del área, dejando prácticamente parado al arquero Ospina.

Con este empate, Bolivia se mantiene en el puesto 8 con 6 puntos, mientras que Colombia sube al cuarto puesto con 9 unidades, a la espera de lo que pueden hacer Paraguay, Uruguay y Chile.

Ver Caracol TV EN VIVO el minuto a minuto del Colombia vs Bolivia:

Sigue el minuto a minuto de la transmisión del partido Bolivia vs Colombia vía Tigo Sports Bolivia desde las 3:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Siles de La Paz por las Eliminatorias Qatar 2022.

FINAL DEL PARTIDO

46′ El partido se detiene, el árbitro expulsa a Carmelo Algarañaz por doble tarjeta amarilla.

Carmelo Algarañaz fue expulsado a poco del final del Bolivia vs. Colombia. (Video: Caracol TV)

37 GOOOOOOOOOOOOLLLLL DE BOLIVIA. Fernando Saucedo marca con un tremendo cañonazo de afuera del área que dejó sin reacción a Ospina.

El gol de Fernando Saucedo para el 1-1 de Bolivia vs. Colombia. (Foto: Movistar Deportes)

36′ Juan Carlos Arce toca el balón con la mano y el juez sanciona tiro libre indirecto.

33′ Disparo de Carmelo Algarañaz, pero Dávinson Sánchez salva a su equipo.

28′ Bolivia Realiza un cambio, entra José Sagredo, sale Roberto Fernández

25′ GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE COLOMBIA. Jugadón de Roger Martínez que dejó en el camino a dos rivales y definió con categoría dentro del área.

Andrés Andrade se perdió el 1-0 en Colombia vs. Bolivia. (Fuente: Movistar Deportes)

19′ Disparo de Rodrigo Ramallo, pero Dávinson Sánchez salva a su equipo.

15′ ¡Bolivia estuvo cerca de anotar con disparo de Ramiro Vaca, pero David Ospina estuvo atento para rechazar!

14′ ¡Otra vez llegó Bolivia! Carmelo Algarañaz dispara, pero el remate sale desviado.

12′ Rodrigo Ramallo dispara al arco, pero el remate sale desviado.

10′ Despeje al córner de Wilmar Barrios y habrá córner para el equipo rival.

9′ ¡La tuvo Colombia! Andrés Andrade dispara al arco, pero el remate sale desviado. La más clara del partido.

7′ Juan Cuadrado dispara al arco, pero el remate sale desviado.

2′ Cambio en Colombia: entra Andrade; sale Quintero.

1′ Rodrigo Ramallo dispara al arco y el remate sale desviado.

Inicia el segundo tiempo.

Fin del primer tiempo.

46′ El partido se detiene, el árbitro muestra una Tarjeta Amarilla a: Daniel Muñoz.

45′ Disparo de Jeyson Chura que se va desviado.

36′ Despeje al córner de William Tesillo y habrá córner para el equipo rival.

33′ Erwin Saavedra toca el balón con la mano y el arbitro sanciona tiro libre indirecto

32′ Disparo de Roger Martínez que se va desviado

30′ ¡Colombia estuvo cerca de anotar con disparo de Roger Martínez, pero Luis Haquín estuvo atento para rechazar!

27′ Juan Fernando Quintero patea el balón demasiado fuerte y la tira muy lejos del arco

22′ Marcelo Moreno Martins dispara al arco, pero el remate sale desviado.

22′ Dávinson Sánchez despeja el balón al córner.

21′ Infracción de Rodrigo Ramallo sobre Daniel Muñoz! El juez marca tiro libre.

20′ ¡Óscar Murillo evitó el gol de Jeyson Chura!

19′ Posición adelantada de Roger Martínez.

16′ ¡Moisés Villarroel dispara al arco! ¡Pero el balón sale desviado!

11′ Falta cometida de Moisés Villarroel a Juan Cuadrado.

10′ Disparo de Juan Cuadrado, pero Carlos Lampe salva a su equipo.

9′ Daniel Muñoz se interpuso en el disparo de Juan Carlos Arce y salvó su arco.

7′ Colombia cede la iniciativa a Bolivia. Lo espera en su campo y cuando puede busca salir rápido para el contragolpe.

4′ Tiro de esquina para Bolivia. El centro fue muy pasado y terminó en un lateral favorable para Colombia.

3′ Se detiene el juego por golpe sobre Juan Cuadrado.

0′ Aparecen los equipos para el inicio del partido.

Alineaciones confirmadas del Colombia vs Bolivia:

Colombia: David Ospina; Andrés Felipe Román, Dávinson Sánchez, Óscar Murillo, William Tesillo; Wilmar Barrios, Alexander Mejía, Juan Guillermo Cuadrado, Luis Díaz; Juan Quintero y Miguel Borja.

Bolivia: Carlos Lampe; Diego Bejarano, Luis Haquín, Adrián Jusino, José Sagredo; Jeyson Chura, Erwin Saavedra, Fernando Saucedo, Juan Carlos Arce; Rodrigo Ramallo y Marcelo Martins.

El Colombia vs. Bolivia se disputará en el Estadio Hernando Siles de La Paz y las autoridades bolivianas dispusieron la presencia de público vacunado o con prueba negativa de covid-19, pero limitada al 50% del aforo del estadio, lo que equivale a unas 20.500 personas.

El elenco cafetero entrena desde el pasado sábado en el llano de Santa Cruz (este), Estadio Ramón Tahuichi Aguilera, y viajarán a La Paz este jueves 2 de setiembre.

El arquero David Ospina (Napoli) y el defensa Dávinson Sánchez (Tottenham) se unieron el martes último a la selección dirigida por Reinaldo Rueda, pese a que en un inicio sus respectivas ligas se negaron a liberarlos para estos encuentros.

El histórico delantero Radamel Falcao (Rayo Vallecano) fue uno de los últimos en sumarse a la convocatoria.

¿A qué hora juegan Colombia vs Bolivia EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?

• Estados Unidos (Los Ángeles) - 1:00 p.m.
  • Paraguay - 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York) - 4:00 p.m.
  • Argentina - 5:00 p.m.
  • Uruguay - 5:00 p.m.
  • Brasil - 5:00 p.m.

¿En qué canales ver el Colombia vs Bolivia EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022? - GUÍA TV

• Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Colombia: Caracol TV, Caracol Play
  • Chile: TNT Sports HD, Estadio TNT Sports
  • Centroamérica: Sky HD
  • Perú: América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú.
  • México: Sky HD
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1
  • Estados Unidos: Fubo Sports Network
  • Brasil: EI Plus

¿Cómo ver Caracol TV ONLINE el Colombia vs Bolivia EN VIVO?

En señal abierta es el canal 7

En Claro TV 106 y 1006 en HD

En Tigo Une 201 HD y 7 convencional

Últimos resultados del Colombia vs Bolivia en Eliminatorias

Con 8 puntos, Colombia se ubica en quinta posición, lo que le daría acceso al repechaje internacional para Qatar 2022. Un puesto más, le permitiría clasificar directamente al mundial.

Bolivia, en octavo lugar con 5 puntos y solo por encima de Venezuela y Perú, necesita ganar para conservar alguna chance de clasificación a Qatar 2022.

Brasil lidera con marca perfecta de 18 puntos y Argentina le sigue con 12. Ecuador con 9 unidades y Uruguay con 8, pero mejor diferencia de gol que Colombia, estarían alcanzando de momento los cuatro cupos directos para el Mundial de Catar-2022.