Chile vs Japón, por el Grupo C de Copa América 2019

, actual campeona, comenzó la defensa del título con una contundente victoria sobre una ingenua selección japonesa, que cayó goleada por 4-0.

Erik Pulgar (m41), Alexis Sánchez (m.82) y Eduardo Vargas con dos goles (m.54 y 83) firmaron la goleada del conjunto que dirige el colombiano Reinaldo Rueda.

83' Doblete de Vargas. Chile 4-0 Japón

82' Gol de Sánchez. Chile 3-0 Japón

54' Gol de Vargas. Chile 2-0 Japón

41' Gol de Pulgar. Chile 1-0 Japón

Chile vs Japón: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Chile vs Japón vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Chile, vigente campeón de la Copa América, saldrá en busca de defender su corona. Su primer rival será al joven Japón, que se prepara para los juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Japón / 8:00 a.m. del martes 18

La selección chilena, que no encuentra el nivel mostrado en la Copa América que los consagró, vuelve a poner sus fichas en jugadores como Arturo Vidal, Alexis Sánchez y Eduardo Vargas.

En lo que va del 2019, el equipo dirigido por el colombiano Reinaldo Rueda sumó una victoria, un empate y una derrota. En todo recibió al menos un gol.

Japón, por su parte, toma la Copa América como preparación para su participación en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, donde espera pelear por el podio.

Chile vs Japón: Alineaciones probables