Portugal vs Ucrania

Con regreso de Cristiano Ronaldo tras el Mundial Rusia 2018, en Lisboa por la primera fecha del Grupo B de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020.

Cristiano Ronaldo tuvo las dos mejores ocasiones de Portugal en el Estadio Da Luz, desbaratadas por el portero ucraniano Andriy Pyatov, con dos disparos peligrosos en la primera parte, en los minuto 23 y 26.

Ucrania apostó por jugar a la contra y dio algunos sustos ante una selección portuguesa que se mostró muy imprecisa en ataque.

En la segunda parte, Portugal siguió apostando por la posesión del balón, mientras que Ucrania siguió cediendo la pelota a los actuales campeones de Europa, en espera de construir algún contragolpe.

Pyatov se convirtió en el héroe de su equipo con sus paradas ante los intentos portugueses, que desesperados intentaban disparos lejanos, como hizo André Silva en el minuto 56, pero el guardameta del Shakhtar Donetsk se lució con una bonita estirada.

Pero Ucrania construyó varias jugadas en los últimos minutos que pudieron darle la victoria, con claras ocasiones del 'brasileño' Junior Moraes y Yevhen Konoplyanka.

Portugal
multiplicó los corners y mantenía el balón, pero sin verdadera impresión de poder marcar, pareciendo estar a la espera de una genialidad de su estrella, Cristiano Ronaldo, que no llegó.

El jugador de la Juventus, menos activo en la segunda parte que en la primera, tuvo la última ocasión portuguesa con un cabezazo desde cerca en el descuento (90+1) que atrapó con firmeza el héroe ucraniano Pyatov.

Portugal vs Ucrania: Sigue las incidencias del partido

Portugal vs. Ucrania FÚTBOL EN VIVO lo podrás ver VÍA DirecTv. Mientras que en Centroamérica el canal encargado de la transmisión será Sky Sports. BeIN Sports hará lo mismo para algunos países de Europa y Canadá en diferentes horarios: Perú (2:45 p.m.) | Argentina (4:45 p.m) | Colombia (2:45 p.m.) | México (1:45 a.m.) | Brasil (5:45 p.m.) | Bolivia (1:45 p.m.) | Canadá (2:45 p.m.) | Ecuador (2:45 p.m.) | Estados Unidos (2:45 p.m.) | Venezuela (2:45 p.m.)

La atracción de este Portugal vs Ucrania será el regreso de , después de de nueve meses, tras un descanso que se tomó tras el Mundial 2018. Ahora tendrá como rivales a Luxemburgo y Lituania, en este complicado grupo.

Cristiano Ronaldo, cinco veces Balón de Oro, llega a este Portugal vs Ucrania en un buen momento deportivo , pues es líder con la Juventus y el héroe de la clasificación a Cuartos de final de la Champions League.

• Japón: 4:45 am (23 de marzo)

La actual campeona continental debe comenzar en este Portugal vs  Ucrania con un fuerte impulso pues sus dos primeros partidos (el viernes frente a Ucrania y el lunes ante Serbia) y no ver comprometidos los dos boletos directos para la Eurocopa 2020.

Canales de todo el mundo para ver FÚTBOL TV EN VIVO Portugal vs. Ucrania

• Argentina DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina (canales 610-619)