Real Madrid vs Atlético Madrid: Partido amistoso por la International Champions Cup

sufrió una goleada de escándalo ante . Los Colchoneros ganaron 7-3 en el Estadio MetLife de New Jersey en partido amistoso por la International Champions Cup. El atacante Diego Costa marcó cuatro goles para la victoria del 'Atleti'.

Atlético Madrid pasó por encima a Real Madrid y desnudó falencias defensivas del equipo del técnico Zinedine Zidane.

En solo 28 minutos, Atlético Madrid ya ganaba 4-0 y hasta los 51 los Colchoneros habían resuelto el duelo con seis goles a cero. La diferencia entre ambos equipos se notó de inicio a fin.

La estrella del partido fue Diego Costa, que marcó cuatro goles antes de ser expulsado a minuto 65. El joven atacante Joao Felix, el argentino Ángel Correa y Vitolo completaron los tantos para Atlético Madrid. El Real descontó mediante Nacho, Benzema y Javi Hernández.

Real Madrid intentará recomponerse de la humillación cuando enfrente a Tottenham el próximo martes. Por su parte, Atlético Madrid chocará en amistoso ante las estrellas de la MLS.

MIRA LOS GOLES E INCIDENCIAS:

MIN 90: ¡Gol de Real Madrid! Javi Hernández anotó el 7-3 del Atlético Madrid.

MIN 85: ¡Gol de Real Madrid! Benzema anota el segundo para los merengues ante Atlético Madrid.

MIN 70: ¡Gol de Atlético Madrid! Vitolo marca el 7-1 ante Real Madrid.

MIN 59: ¡Gol de Real Madrid! Nacho marca el descuento ante Atlético Madrid.

MIN 51: ¡Gol de Atlético Madrid! Diego Costa imparable alcanza el póker ante Real Madrid.

MIN 45: ¡Gol de Atlético Madrid! Diego Costa imparable alcanza el triplete ante Real Madrid.

MIN 28: ¡Gol de Atlético Madrid! Diego Costa sumó doblete y marca el 4-0 ante Real Madrid.

MIN 19: ¡Gol de Atlético Madrid! Ángel Correa puso el tercero ante Real Madrid.

MIN 08: ¡Gol de Atlético Madrid! João Félix aumentó la cuenta ante Real Madrid.

MIN 01: ¡Gol de Atlético Madrid! Diego Costa abrió el marcador ante Real Madrid.

Así forman Real Madrid y Atlético Madrid:

Real Madrid: Courtois, Sergio Ramos, Marcelo, Nacho, Odriozola, Modrić, Kroos, Isco, Hazard, Jović y Vinicius.

Atlético Madrid: Oblak, Savić, Trippier, Hermoso, Renan Lodi, Saúl, Koke, Lemar, Diego Costa, Morata y João Félix.

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Atlético Madrid vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Real Madrid y Atlético Madrid protagonizarán el derbi en la International Champions Cup con miras al inicio de la Liga Santander. La cancha del MetLife estará plagando de estrellas mundiales en un choque que promete.

España / 2:06 a.m. del 27 de julio

Real Madrid de Zinedine Zidane se despide de la International Champions Cup con un partidazo frente a Atlético Madrid de Diego Simeone. Los de la 'Casa Blanca' suman una derrota y un triunfo en el torneo.

Con la sensible baja de Marco Asensio, Zidane volverá a apostar por su tridente Hazard, Jovic y Bezema, quienes todavía no gritaron gol en la International Champions Cup con Real Madrid.

Atlético Madrid, por su parte, viene de vencer en penales a Guadalajara de México por la International Champions Cup. 'Rojiblancos' van con Diego Costa y Álvaro Morata en ataque. Joao Félix esperará en la banca.

Real Madrid vs Atlético Madrid: Alineaciones probables

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Kroos, Modric, Isco, Hazard, Jovic, Benzema.

Atlético Madrid: Oblak, Trippier, Hermoso, Lodi, Savic, Koke, Saúl, Lemar, Vitolo, Costa, Morata.