PSG venció 2-1 al Lyon en el partido más importante de la jornada 6 de de la Ligue 1 2021/22. Lionel Messi hizo su debut en el Parque de los Príncipes al lado de Neymar y Kylian Mbappé, aunque no tuvo muchas jugadas de gol, savo un tiro libre que estrelló en el palo. Los tantos locales los marcaron Neymar, de tiro penal y Mauro Icardi.

TE VA A INTERESAR | Juan ‘Chiquito’ Flores: “De Tula Rodríguez me enamoré desde el primer programa que me invitó”

PSG vs Lyon: Minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO.

90 +3′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Icardi con un cabezazo da el triunfo al PSG.

90′ | Se añdieron cuatro.

88′ | Mendes es amonestado por una falta en la contra, cortó el avance del Lyon.

86′ | Keita por Paquetá que presentó molestias. Wijnaldum por Herrera.

84′ | Hay falta de comunicación en el PSG y Neymar choca con uncompañero.

82′ | Se fue Di María y hay minutos para Icardi.

80′ | Lopes es amonestado y antes ingresó Cherki por Shaqiri.

78′ | Tiro libre para el PSG. Luego nadie logra inquietar al arquero. Después un fuera claro de lugar.

77′ | Se fue Messi, quizá un poco molesto, y entra Hakimi.

76′ | Mbappé no logra sellar una buena devolución. Luego falta del PSG.

74′ | Messi remata muy desviado y de inmediato hace gestos de molestia. No está cómodo Leo.

73′ | Messi se queja de la rodilla y empiez a aestirar, parece que sigue sin probelmas. Guimaraes también fue atendido.

71′ | Disparó Guimaraes tras una gran recuperación. El balón se fue por arriba.

69′ | ¡UFFFFFFF! Marquinhos no logró desviar la pelota y el balón pasa cerca de Lopes. Neymar anda encendido.

67′ | Marquinhos regala una tarjeta y es amonestado por reclamar.

66′ | ¡GOOOOOOOOOOOOL! Neymar engaña a Lopes y pone el empate.

Neymar Provocó Penal Y Lo Transformó En Gol Para El Empate De Psg
Neymar generó penal favorable para el PSG en la Ligue 1 de Francia. (Video: ESPN)

65′ | Cambios antes en el Lyon, Aouar y Diomante por Boateng y Shaqiri.

63′ | ¡PENAL PARA EL PSG! Neymar la hizo individual y obligó al penal de de Gusto.

61′ | Centro al área que ataja Donnarumma sin problemas. Luego en la contra erra Mbappé el toque hacia Neymar.

59′ | El PSG intenta combinarse. Apneas se osecha un tiro de esquina que ataja Lopes.

56′ | Di María metió centro muy elevado para Neymar.

54′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Paquetá remata a primer poste y vence a Donnarumma. Gran pase de Ekambi.

52′ | El Lyon se aventuró y tocó largo pero Donnarumma salió tranquilo

51′ | Tiro libre lindo para el PSG. Paquetá bajó a Neymar. Aunque la distancia es considerable. Neymar disparó se fue muy arriba.

49′ | Mano ofensiva de Di María, se pierde una gran oportunidad el PSG.

47′ | Desarman de forma rápida a Messi, el Lyon arranca motivado y maca rápido al hombre.

Inicio del ST

Final del PT

45 +3′ Al medio tiempo, el PSG y Lyon están tablas.

45 +2′ El PSG se sigue quedando muy cerca del gol. Ahora Mbappé le pegó muy desviado.

45′ Remate muy débil de Paquetá y atrapa Donnarumma sin problemas. Se añadieron tres.

44′ Contragolpe que orquestó Shaqiri pero al final la ocasión se pierde en los pies de Guimaraes.

42′ Tiro de esquina que rechaza la defensa visitante. El juego se disputa en campo del Lyon.

40′ Llegamos a los 40 minutos. El PSG se ve desequilibrado pero le alcanza para estar más cerca de anotar.

38′ El momento vuelve a ser para el PSG, ahora un largo trazo para Messi pero acaba en las manos de Lopes tras una salida.

36′

34′ Neymar es bajado cuando se enfilaba al área. El brasileño queda tocado tras el choque.

33′ Tiro libre para el PSG tras una falta de Caqueret.

32′ ¡NOOOOOOOO! Lopes le quita el gol cantado a Messi. Mandó al tiro de esquina.

30′ Disparo de Ekambi que termina en las mans del portero.El PSG sigue en complicaciones.

28′ Gigi se recupera pero el Lyon mejora y toma control en la mitad del campo.

26′ Salida temeraria de Donnarumma ante Boateng. Ambos jugadores son atendidos.

25′ Messi derriba a Paquetá y hay tiro libre.

24′ Buen sacrifico por parte de los laterales cuando se suman al taque el Lyon pone en problemas al área defensiva. Pochettino debe ajustar pronto.

22′ La línea del Lyon no termina por claudicar, apenas con lo justo contienen al PSG que amenaza con centros.

19′ Neymar, quizá el más flojo por ahora. El brasileño no anda tan enchufado como el resto en la ofensiva. Paquetá no se acomoda para salir limpiamente.

17′ Muy conectada la ofensiva del PSG, apenas Di Maria casi mete una gran diagonal pero contuvo el meta.

14′ Ahora se anima un poco más el Lyon, pero tiene problemas para superar los tres cuartos. Herrera de correcto duelo.

12′ Par de tiros de equina consecutivos para el Lyon, con complicaciones la defensa rechaza.

10′ Ander Herrera teje fino y ayuda a la conducción del PSG. Recién Neymar no pudo desbordar a plenitud tras un gran cambio de frente.

7′ Di María se queda al borde de la roja y con una tremenda plancha es amonestado.

5′ Gran jugada de Messi que termina en tiro de esquina. Se asocia bien con Di María. El tiro de esquina no progresó.

3′ El PSG avanza por el medio sin complicaciones y pon en peligro al Lyon

1′ Empieza el partido.

PSG: Mbappé superó lesión y alista nueva función con Messi y Neymar

A Kylian Mbappé le esperaron hasta horas antes del PSG vs. Lyon de este domingo. . En principio, el comando técnico de ‘Les Bleus’ temió lo peor en torno al estado del nacido en Bondy. No obstante, las recientes evaluaciones confirmaron que sí podía estar en el estadio Parque de los Príncipes y por ello fue convocado.