Sevilla campeón de la Europa League al ganarle 3-2 al Inter de Milan (FOTOS: AFP)
Sevilla campeón de la Europa League

ganó 3-2 a en el Estadio Rhein Energie de Colonia (Alemania) y se consagró campeón de la Europa League 2020. El equipo de Julen Lopetegui consiguió su sexto título en este torneo. Mira todos los videos.

Luuk de Jong (12′ y 33′) y Diego Carlos (74′) anotaron en Sevilla. Romelu Lukaku (5′) y Diego Godín (359′) marcaron para Inter de Milán.

MIRA TODOS LOS GOLES DEL PARTIDO

05′ Gol de Romelu Lukaku. Sevilla 0-1 Inter

Romelu Lukaku anota de penal el 1-0 para Inter ante Sevilla por final de Europa League (ESPN)

12′ Gol de Luuk de Jong. Sevilla 1-1 Inter

Así fue el gol de De Jong para el 1-1 en la final de la Europa League. (Video: ESPN)

33′ Doblete de Luuk de Jong. Sevilla 2-1 Inter

Gol de Luuk de Jong para el 2-1 a favor de Sevilla sobre el Inter de Milán. (Vídeo: Bein Sports)

35′ Gol de Diego Godín. Sevilla 2-2 Inter

Diego Godín puso el 2-2 en Sevilla vs Inter por final de Europa League 2020 (ESPN)

74′ Golazo de Diego Carlos. Sevilla 3-2 Inter

Autogol de Lukaku y golazo de Diego Carlos 3-2 en el Sevilla vs. Inter por la Europa League - Trome

Sevilla vs Inter: Sigue el minuto a minuto

MIRA: Sevilla vs Inter: horarios y canales TV de la final de Europa League 2020

Sevilla e Inter protagonizarán el choque más atractivo de la jornada. Escuadras buscan levantar la Europa League en con lo mejor de su plantilla tierras alemanas, donde el apoyo de sus hinchas solo será a distancia por la pandemia de coronavirus.

Sevilla va por su sexta Europa League para seguir en lo más alto de la lista de equipos más ganadores de esta competencia, considerada la segunda más importante de Europa después de la Champions League.

Para ello deberá superar al poderoso Inter de Milán, que llega entonado con su dupla goleadora: Lautaro Martínez y Romelu Lukaku (ambos suman 54 goles esta temporada). Los de Conte parten con cierto favoritismo.

La última vez que Inter ganó la Europa League fue en la temporada 1997-1998. Y desde el 2010 que no celebra un título en Europa. Ante Sevilla podría romper su sequía de copas para volver a estar entre los mejores a nivel internacional.

ALINEACIONES PROBABLES

Sevilla: Bono; Navas, Diego Carlos, Koundé, Reguilón; Fernando, Joan Jordán, Banega; Lucas Ocampos, Suso y En-Nesyri.

Inter: Handanovic; Bastoni, De Vrij, Godín; Young, Gagliardini, Brozovic, Barella, D’Ambrosio; Lukaku y Lautaro.

VIDEO RECOMENDADO

Así se recupera Neymar para la final de la Champions League. (Video: Instagram / Neymar)