en el Estadio Cachamay de Venezuela por la primera fase ida de la Copa Libertadores 2020. El equipo de Gregorio Pérez, que dominó y tuvo las más claras del partido, definirá su clasificación en Lima, el martes 28 de enero. Mira los goles.

Edson Tortolero (46′) abrió el marcador para Carabobo con un cabezazo. Pero a poco del final (84′), Jonathan Dos Santos puso la paridad en Universitario tras remate con la pierna izquierda y rebote en un defensa rival.

El choque de vuelta entre Universitario y Carabobo se llevará a cabo en el Estadio Monumental de Ate, desde las 7:30 p.m. (hora de Perú).

84′ Gol de Dos Santos. Universitario 1-1 Carabobo

46′ Gol de Tortolero. Universitario 0-1 Carabobo

Universitario vs Carabobo: Alineaciones confirmadas

Universitario: Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Santillán; Alfageme, Guarderas, Quintero, Hohberg; Millán, Dos Santos

Carabobo: Hernández; Medina, Badillo, Díaz, Melo; Ramos, Barrios, Gonzales, Tortolero; García, Pedrozo.

Universitario vs Carabobo: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Universitario vs Carabobo vía Internet? . tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Universitario, bajo el mando de Gregorio Pérez, inicia una nueva ilusión en la Copa Libertadores. El conjunto merengue viajó a Puerto Ordaz con 20 jugadores en busca del mejor resultado posible.

Para afrontar la Copa Libertadores, Universitario reforzó su delantera: Luis Urruti (Uruguay), Jonathan Dos Santos (Uruguay) y Alexander Succar (Perú) llegaron a tienda crema para conseguir los goles que tanto faltó el año pasado.

Universitario viene de disputar 3 partidos internacionales en este 2020, de los cuales solo pudo ganar 1 (Huracán). Tras ello cayó ante Boca Juniors y Cerro Largo. Este último en la denominada ‘Noche Crema’.

Carabobo, por su parte, no ha tenido partido oficial de preparación antes de recibir a Universitario. Igual, espera darle una alegría a sus hinchas en condición de local.