A los 38 minutos, y después de los goles de Gianluca Lapadula y Christian Cueva, el volante del Malmo rompió los esquemas para poner el 3-0 con un golazo que quedará por siempre en la memoria de los hinchas.

TE VA A INTERESAR | Vía Movistar Deportes EN VIVO, Perú vs. Bolivia: horario y cómo seguir en directo las Eliminatorias

Una nueva trepada de Miguel Trauco llevó a un centro al corazón del área boliviana que fue despejado por la defensa. Como contra Chile, Sergio Peña se mantuvo en las inmediaciones, la fortuna le sonrío pues el balón fue a dar exactamente en su posición.

El exjugador de Alianza Lima paro el esférico con calidad y le pegó de derecha, rasante, pegado al palo de derecho de Lampe, cuya estirada no fue suficiente para evitar el tanto. Fue el 3-0 de Perú y la locura en el Estadio Nacional.

Gianluca Lapadula anotó su gol más soñado con el 1-0 de Perú ante Bolivia [VIDEO]

Pero no iba a pasar mucho tiempo para que ‘Lapagol’ celebre. El delantero ha cargado con el peso de empujar a la selección peruana hacia la victoria y solo le han bastado 9 minutos para que los casi 40 millones de peruanos salten de sus asientos para festejar el primero de la noche ante Bolivia por la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022.

‘Cuevita’ anota golazo para el 2-0 ante Bolivia [VIDEO]

La noche se iluminó para la  y una de las luces la encendió  quien hizo gala de su picardía y pese a su desventaja física se dio mañana para ‘cobrarse una revancha’, ganarle en viveza a los rápidos zagueros bolivianos y de cabeza asegura con un 2-0 la victoria parcial de Perú ante Bolivia por la fecha 13 de las .