Internacional vs. Gremio Con Paolo Guerrero, partido por las semifinales del Campeonato Gaúcho
Internacional vs. Gremio Con Paolo Guerrero, partido por las semifinales del Campeonato Gaúcho

Con , en el Estadio Beira-Rio y no pudo acceder a la final del Campeonato Gaúcho.

Un gol de Souza para Gremio en los minutos de descuento le dio el pase a la final del Campeonato Gaúcho.

Paolo Guerrero fue titular y pese a su intento no pudo anotar en Internacional.

Paolo Guerrero e Internacional jugarán ante Deportes Tolima el próximo miércoles por el duelo de ida de la fase 3 de la Copa Libertadores.

Mira la terrible patada que sufrió Paolo Guerrero:

Falta contra Paolo Guerrero en Internacional vs Gremio (T)

INCIDENCIAS

MIN 90+2: ¡Gol de Gremio! Souza abrió el marcador ante Internacional.

Minuto a Minuto del Internacional vs. Gremio:


Previa del Internacional vs Gremio:

Motivado por su clasificación a la tercera fase de la Copa Libertadores, Internacional tendrá una dura prueba, cuando se enfrente a Gremio, que viene de perder 2-1 a manos del modesto Aimoré por el torneo gáucho.

Por su parte, Internacional derrotó 2-0 a Novo Hamburgo y, el reciente martes, se impuso por 2-0 a la Universidad de Chile, resultado que le permitió meterse a la ronda previa a la etapa de grupos de la Copa Libertadores, donde se enfrentará a Deportes Tolima.

Control de Paolo Guerrero en Internacional vs U. de Chile (T)


Previa del Internacional vs Gremio:

Internacional y Gremio protagonizarán una edición más del clásico gaúcho, esta vez por el pase a la final de la primera etapa del torneo estadual. Caxias e Ypiranga de Erechim se verán las caras en la otra llave. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Beira-Rio.

Motivado también estará Paolo Guerrero, quien renovó su vínculo con Internacional hasta finales del 2021, semanas después de que fuera voceado como posible refuerzo del Boca Juniors argentino.

“Ciertamente Gremio tiene un equipo calificado, es nuestro mayor rival. Se están preparando para jugar contra nosotros. Tenemos que jugar, estamos en casa y también los vamos a correr un poco”, aseguró el delantero de Internacional, Paolo Guerrero, en la previa.

Por otro lado, el ‘Depredador’ restó importancia a la ausencia de Walter Kannemann, con quien ha protagonizado unos duros encuentros en los clásicos anteriores y que estará ausente por lesión.

“No solo veo a un jugador, sino al equipo. Lo que importa es el próximo rival. Tenemos que comportarnos como hemos estado actuando. No cambia nada. Para nosotros, el grupo es importante, el oponente que enfrentaremos”, añadió.

Internacional vs. Gremio: horarios del partido

México -1:30 p.m.

Perú - 2:30 p.m.

Ecuador - 2:30 p.m.

Colombia - 2:30 p.m.

Bolivia - 3:30 p.m.

Venezuela - 3:30 p.m.

Argentina - 4:30 p.m.

Chile - 4:30 p.m.

Paraguay - 4:30 p.m.

Uruguay - 4:30 p.m.

Brasil - 4:30 p.m.

España - 8:30 p.m.

Internacional vs. Gremio: probables alineaciones

Internacional: Marcelo Lomba, Rodinei, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Moisés, Musto, Edenilson, Rodrigo Lindoso, Boschilia, D’Alessandro y Paolo Guerrero.

Gremio: Vanderlei, Victor Ferraz, David Braz, Paulo Miranda, Bruno Cortez, Maicon, Matheus Henrique, Alisson, Luciano, Everton y Diego Souza.

Internacional vs. Gremio: ¿dónde se ubica el estadio del partido?

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.


TE PUEDE INTERESAR: