Vía TC Televisión EN VIVO Ecuador vs Brasil: horarios y cómo ver Copa América 2021 | Foto: AFP

Ver TC Televisión HOY Ecuador empata ante Brasil 1-1 por la última fecha del Grupo B de la Copa América. El partido se juega en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico, en Goiania, desde las 4:00 p.m. (hora peruana y ecuatoriana). Además, puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de Trome. Con este resultado parcial, Ecuador va quedando fuera del torneo.

MINUTO A MINUTO Ecuador vs. Brasil

GOL ECUADOR

Mena anota el empate de Ecuador vs Brasil en Goiania. (Video: SBT)

GOL BRASIL

Militao

MIRA ACÁ | ¡Tiembla, Gallese! Conoce al arquero de ascendencia peruana que juega en Barcelona y que se perfila como su sucesor

La selección de Brasil venció a Venezuela, Perú y de forma agónica a Colombia; pero, aunque podría reservar el técnico Tite a algunas de sus figuras pensando en cuartos de final, cuenta con un plantel plagado de estrellas que le garantiza poder ofensivo y lo hace favorito ante Ecuador por la última fecha de la Copa América.

Por su parte, Ecuador llega al partido en Goiania con la difícil misión de tratar de robarle puntos al anfitrión para estar entre los ocho mejores de la competición.

Los dirigidos por Gustavo Alfaro están actualmente en el último lugar con solo dos puntos, pero el triunfo garantiza su clasificación. El empate les serviría en caso Venezuela no le gane a Perú y la derrota aún los clasificaría, pero dependiendo de que la ‘vinotinto’ también pierda, aunque entraría a tallar cuál de los dos tendría mejor diferencia de goles.

¿Dónde ver el partido entre Brasil vs. Ecuador? - GUÍA TV

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports. El minuto a minuto lo puedes seguir en la web de Trome. En Brasil se podrá seguir el encuentro en SBT y ESPN. En Ecuador transmite TC Televisión.

Francia: 11:00 p.m.

¿Cómo ver el Ecuador - Brasil en directo vía TC Televisión?

es un canal de televisión abierta ecuatoriano, fundado el 9 de julio de 1968 y operado por la Cadena Ecuatoriana de Televisión. Aquí trasmiten eventos deportivos tantos nacionales como internacionales, encuentros de la selección rumbo al Mundial, Copa América, entre otros compromisos. Además, puedes disfrutar de la .