: Una salida en falso de Bernd Leno, arquero del Arsenal, inició la debacle en el compromiso frente a Chelsea en la Premier League. El terrible blooper de guardameta alemán es tendencia en redes sociales y YouTube.

Los ‘Gunners’ sufrían, pero ganaban 1-0 a los ‘Blues’ con anotación de Pierre Emerick Aubameyang. Sin embargo, el cuadro dirigido por Frank Lampard presionó y atacó para conseguir la paridad.

Desde la pelota parada y con la complicidad de Leno, Chelsea consiguió la recompensa. Como se ve en el video de YouTube, el ‘1’ de Arsenal salió al área chica para alejar el balón con un golpe de puño, pero se le escapó.

La redonda terminó en los pies de Jorginho. El mediocampista de los ‘Blues’ aprovechó la ausencia del ex Bayer Leverkusen para convertir el 1-1 a los 83 minutos del juego desarrollado en el Emirates Stadium.

Los minutos de terror continuaron para los ‘Cañoneros’, pues Tammy Abraham terminó un contraataque de forma excelente. El goleador del elenco visitante remató fuerte y la pelota ingresó a las redes entre las piernas de Bernd Leno.

El alemán, en el derbi de Londres, ya tiene siete errores que terminaron en gol y lidera esa tabla por delante de David De Gea (6). El guardameta tuvo influencia en la primera caída durante la nueva etapa encabezada por Mikel Arteta.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.