Vinicius Junior GOL

ingresó en el minuto 73 y le dio un cambio radical al que hasta ese momento empataba 0-0 por la Liga Santander. Diez minutos más tarde, en una tremenda jugada el brasileño y con la ayuda de Kiko Olivas del Valladolid el equipo blanco logró romper la paridad y puso el 1-0.

El disparo chocó en Kiko Olivas y llegó el primero merengue luego de una gran jugada de Vinicius Junior al romper la barrera de la defensa y entrar cómodamente hasta el área rival para mandarse con un remate sobre el arco de Valladolid y el balón ingresó directo al arco, venciendo al arquero.

Vinicius Junior en agradecimiento a la hinchada, en su celebración del gol del Real Madrid, realizó una reverencia como un plebeyo a su rey que fue aplaudida por todos en el Santiago Bernabéu

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.