En La Paz, Bolivia se hace imparable. Los altiplánicos golearon sin piedad a Uruguay en el Estadio Olímpico Hernando Siles y sueñan en grande en las Eliminatorias Qatar 2022. Los goles fueron obra de Juan Carlos Arce (30′ y 79′) y de Marcelo Martines (45′). Pese a la expulsión de Carmelo Algarañaz, la ‘Verde’ celebró en casa y escaló puestos en la tabla de posiciones.

Por otra parte, Uruguay sumó su tercera derrota consecutiva y genera una crisis en dicho país, pues con los jugadores que tiene siempre se les exige buenos resultados.

Ahora, la próxima fecha Uruguay visitará Asunción para enfrentar a Paraguay y buscará dar el golpe para ya no dejar de perder más puntos. Por su parte, Bolivia enfrenta a Venezuela en Caracas.

LA ANTESALA

se enfrentan este martes 16 de noviembre a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Olímpico Hernando Siles de La Paz. El partido, correspondiente a la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022, será transmitido por VTV Uruguay y tú podrás seguir todas las incidencias por

TE VA A INTERESAR | Cuto Guadalupe: Cuando fui la SUNAT del Aurich y el ‘Pana’ Tejada pagó con gol

Uruguay vs Bolivia EN VIVO minuto a minuto

No te pierdas las incidencias del Uruguay vs Bolivia este martes 16 de noviembre en el Estadio Hernando Siles de La Paz desde las 3 p.m. (hora peruana) y 5 p.m. (hora uruguaya) en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la jornada 14 de las Eliminatorias Qatar 2022.

PRIMER TIEMPO

10′ Cabezazo de Marcelo Martins en el área uruguaya. El balón sale del campo. Sacará Muslera.

7′ Balón parado para Uruguay tras falta de Bolivia.

5′ Balón de Arce al área uruguay. Muslera controla sin problemas.

3′ Uruguay intenta llegar al arco de Lampe, pero el balón termina saliendo.

1′ Marcelo Martins aprieta la marca y logra cortar la salida de Uruguay. Sacará Muslera.

0′ ¡Inició el Bolivia vs Uruguay en el Hernando Siles de La Paz!

- Se entonan los himnos nacionales y todo queda listo para el inicio del Bolivia vs Uruguay.

- Salen los equipos para calentar minutos antes del partido.

- El partido Uruguay vs Bolivia arranca desde las 3 p.m. (hora peruana), 4 p.m. (hora boliviana) y 5 p.m. (hora uruguaya).

- Se confirmaron las alineaciones tanto de Bolivia como de Uruguay.

Uruguay vs Bolivia: alineaciones confirmadas

Bolivia: Lampe; Bejarano; Quinteros, Sagredo, Fernández; Ramallo, Villarroel, Justiniano, Arce; Abrego y Moreno Martins. DT: César Farías.

Uruguay: Muslera; Cáceres, Giménez, Godín (C), Piquerez; Torreira; Nández, Vecino, Bentancur, Torres; Álvarez Martínez. DT: Oscar Tabárez.

Uruguay vs Bolivia: previa

Tras su derrota ante Argentina, la selección uruguaya buscará levantarse y volver a los puestos de clasificación al Mundial. .

El cuadro de Óscar W. Tabárez lleva 4 partidos sin ganar (de los cuales los 3 últimos han sido derrotas), esto ha generado una crisis que, incluso, ha generado un debate en el país oriental en torno a la permanencia en el cargo del ‘Maestro’.

La selección altiplánica viene de caer 3-0 ante Perú, dejando una imagen muy discreta. Los dirigidos por César Farías se encuentran novenos con 12 unidades, por lo que un triunfo es clave para mantener vivas sus esperanzas.

¿A qué hora se juega el Uruguay vs Bolivia por Eliminatorias Qatar 2022?

Perú - 3:00 p.m.

Bolivia - 4:00 p.m.

Uruguay - 5:00 p.m.

Ecuador - 3:00 p.m.

Colombia - 3:00 p.m.

México - 3:00 p.m.

Venezuela - 4:00 p.m.

Paraguay - 4:00 p.m.

Chile - 4:00 p.m.

Argentina - 5:00 p.m

Brasil- 5:00 p.m

España - 10:00 p.m.

¿Qué canales transmiten en vivo el partido Uruguay vs Bolivia?

Perú - Movistar Play

Bolivia - Tigo Sports Bolivia

Uruguay - VTV Uruguay

México - Blue to Go Video Everywhere

Venezuela - TLT Venezuela

Paraguay - GEN

Chile - TNT Sports Go

Argentina - TyC Sports

Brasil- SporTV 2

España - Movistar+

¿Cómo ver VTV EN VIVO el Uruguay vs Bolivia?

Es importante señalar que VTV Uruguay, canal de televisión por suscripción de dicho país, se hizo dueño de los derechos para emitir las Eliminatorias Qatar 2022 en tierras uruguayas. Así, para verlo, puedes sintonizar:

Multiseñal Digital: Canal 254 (SD)

Telecable: Canal 17 (analógico), Canal 11 (digital) y Canal 321 (HD).

Cable: Canal 3.

Lascano TV: Canal 11 (analógico), Canal 136 (digital) y Canal 1026 (HD).

¿Cómo descargar VTV Plus EN VIVO el Uruguay vs Bolivia?

Si deseas tener VTV en tu celular debes buscar la aplicación en el Play Store. Luego debes presionar el botón Instalar y, como en un iPhone o dispositivo Android, su aplicación comenzará a descargarse. Luego de haberte registrado, podrás disfrutar del Uruguay vs. Argentina EN VIVO.

Uruguay vs Bolivia: últimos resultados

Eliminatorias Qatar 2022 Uruguay - Bolivia 4:2

Eliminatorias Rusia 2018 Uruguay - Bolivia 4:2

Eliminatorias Rusia 2018 Bolivia - Uruguay 0:2

Eliminatorias Brasil 2014 Bolivia - Uruguay 4:1

Eliminatorias Brasil 2014 Uruguay - Bolivia 4:2

Eliminatorias Sudáfrica 2010 Bolivia - Uruguay 2:2

Eliminatorias Sudáfrica 2010 Uruguay - Bolivia 5:0

Eliminatorias Alemania 2006 Bolivia - Uruguay 0:0

Eliminatorias Alemania 2006 Uruguay - Bolivia 5:0

Eliminatorias Corea/Japón 2002 Bolivia - Uruguay 0:0

Eliminatorias Corea/Japón 2002 Uruguay - Bolivia 1:0

La Calculadora Eliminatorias Qatar 2022

Trome te invita a comprobarlo y a demostrar tus conocimientos en predicción futbolística. , mira como podría ubicarse la selección luego del martes.

TE VA A INTERESAR