La efusiva celebración de Wijnaldum​ en el tercer gol del Liverpool ante Barcelona. (Fotos: Agencias)
Liverpool vs Barcelona

en el Estadio Anfield de Inglaterra por semifinales vuelta de Champions League. Esto con goles del mediocampista Georginio Wijnaldum. Mira el video. ¡De locos!

El primero de Georginio Wijnaldum ocurrió a los 54' de la primera parte. Apareció en el corazón del área de Barcelona y colocó el segundo de Liverpool.

A los 56', Georginio Wijnaldum concretó su doblete. Le ganó a toda la defensa de Barcelona y puso el frentazo para el tercero de Liverpool con el que iguala la serie.

Georginio Wijnaldum, que había ingresado en la segunda parte, logra así el 3-0 de Liverpool frente a Barcelona por el pase a la final de la Champions League 2019.

Puedes ver todas las incidencias del encuentro entre Barcelona vs Liverpool por las semifinales de la Champions League,