América de Cali vs. Deportivo Cali se miden en la jornada 16 de la Liga BetPlay. (Foto: Twitter)
América de Cali vs. Deportivo Cali se miden en la jornada 16 de la Liga BetPlay. (Foto: Twitter)

vs. EN VIVO vía | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 16 de la este domingo 17 de abril del 2022 desde las 6:10 p.m. (horario peruano) en el estadio Pascual Guerrero.

Jornada especial en el fútbol colombiano. Tras el fallecimiento del legendario Freddy Rincón, todos los compromisos, como el encuentro entre los cuadros caleños, rendirán homenaje al mundialista con la selección. Sin duda, se espera un momento conmovedor antes, durante y después de la cita.

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Deportivo Cali por la Liga BetPlay?

  • Perú – 6:10 p.m.
  • Ecuador – 6:10 p.m.
  • Colombia – 6:10 p.m.
  • México – 6:10 p.m.
  • Chile – 7:10 p.m.
  • Venezuela – 7:10 p.m.
  • Bolivia – 7:10 p.m.
  • Paraguay – 7:10 p.m.
  • Argentina – 8:10 p.m.
  • Uruguay – 8:10 p.m.
  • Brasil – 8:10 p.m.
  • España – 1:10 a.m. (18 de abril)

América de Cali saldrá a su cancha con la obligación de ganar para seguir con vida pensando en la próxima ronda para la lucha titular del certamen doméstico. Los ‘Diablos Rojos’ del entrenador costarricense Alexandre Guimaraes han sumado un total de 18 unidades en la tabla.

En tanto, Deportivo Cali, vigente monarca del torneo local, se quedó sin opciones de pelear por la corona. En tal sentido, el conjunto de Rafael Dudamel buscará arruinar los planes del eterno adversario, mientras se recupera de la caída ante Corinthians en Copa Libertadores.

América de Cali vs. Deportivo Cali: canal de transmisión

Para ver el partido entre América de Cali y Deportivo Cali de la Liga Bet Play puedes seguirlo a través de Win Sports.

¿Dónde ver online el partido América de Cali vs. Deportivo Cali por la Liga BetPlay?

Para ver la transmisión online del partido entre América de Cali y Deportivo Cali puedes hacerlo a través de la señal de Win Sports Online.

América de Cali vs. Deportivo Cali: posibles alineaciones del partido

América de Cali: Graterol; Medina, García, Vera, Martínez; Angulo, Portilla, Sierra; Micolta, Ramos, Mena.

Deportivo Cali: De Amores; Gutiérrez, Burdisso, Marsiglia, Mafla; Balanta, Leyton; Vásquez, González, Gutiérrez; Rodríguez.

¿Dónde jugarán América de Cali vs. Deportivo Cali por la Liga BetPlay?