Deportivo Cali vs. Atlético Nacional se enfrentarán este sábado 4 de noviembre por las semifinales cuadrangulares de la jornada 3 del Grupo A. Foto: Archivo GEC.
Deportivo Cali vs. Atlético Nacional se enfrentarán este sábado 4 de noviembre por las semifinales cuadrangulares de la jornada 3 del Grupo A. Foto: Archivo GEC.

vs. EN VIVO vía se enfrentarán este sábado 4 de noviembre a partir de las 8:00 p. m. (hora peruana) por las semifinales cuadrangulares de la jornada 3 del grupo A de . El encuentro se transmitirá en exclusiva a través de Win Sports.

Más información La fe de Cuto: Juan Manuel Vargas, la entrevista más esperada, ¡harto aguadito!

El ‘Glorioso’ se encuentra líder con 4 puntos y, en su más reciente encuentro, empató 2-2 ante Junior en un vibrante encuentro. Parecía que los ‘Verdiblancos’ se quedarían con la victoria, sin embargo, el ‘Tiburón’ los igualó en el último minuto.

Tras el partido, el director técnico, Rafael Dudamel, felicitó el esfuerzo de sus jugadores. “No tengo nada para reprocharle a los muchachos, han sido ordenados, han tenido carácter y han hecho un partido digno de finales y lo hemos hecho con mucha autoridad”, señaló en conferencia de prensa.

“Cuando tienes el resultado a favor y se va por poco quedan sensaciones, pero rescatamos y valoramos el trabajo del equipo, el punto es importantísimo y seguimos de líderes”, añadió.

Deportivo Cali vs. Atlético Nacional: A qué hora juegan en Liga BetPlay

  • Perú: 8:00 p. m.
  • Colombia: 8:00 p. m.
  • Ecuador: 8:00 p. m.
  • México: 7:00 p. m.
  • Argentina: 10:00 p. m.
  • Uruguay: 10:00 p. m.
  • Venezuela: 9:00 p. m.

Por otra parte, Atlético Nacional se ubica en el tercer lugar con dos unidades tras dos empates consecutivos. Los ‘Verdolagas’ no ha podido demostrar el buen desempeño que lo llevaron a ser los punteros en la tabla general de la Liga BetPlay.

Tras la igualdad de visita ante Deportivo Pereira, el técnico de la ‘Máquina Verde’, Alejandro Restrepo, reconoció que a su equipo la faltó más efectividad de cara al arco.

“Creo que debemos estar más atentos, más concentrados, convertir las que tengamos cuando hay que cerrar el juego con un gol más”, señaló en conferencia de prensa.

“Hoy tuvimos esa posibilidad tanto en el primer tiempo como en el segundo tiempo y debemos estar más atentos en defensa para que no nos conviertan”, agregó.

Deportivo Cali vs. Atlético Nacional: Cómo ver transmisión del partido

Es importante mencionar que Deportivo Cali vs. Atlético Nacional por la jornada 3 del grupo A de la Liga BetPlay se transmitirá en exclusiva a través de Win Sports.