Deportivo Cali vs. Deportes Tolima jugarán por la segunda jornada de la Liga BetPlay. (Foto: AFP)
Deportivo Cali vs. Deportes Tolima jugarán por la segunda jornada de la Liga BetPlay. (Foto: AFP)

vs EN VIVO vía por la segunda jornada del Torneo Apertura de la este miércoles 26 de enero desde las 06:10 p.m. (hora peruana y colombiana). Podrás seguir todas las incidencias en el Minuto a Minuto AQUÍ.

Más información Guillermo la Rosa y el Perú vs Colombia: “No hay que asustarse”

El Deportivo Cali y el Deportes Tolima reeditarán el miércoles la final de la liga colombiana en la segunda jornada del Torneo Apertura, a la que ambos equipos llegan luego de haber perdido en su primer partido y con la mirada puesta en conseguir los tres puntos.

¿A qué hora juegan el Deportivo Cali vs. Deportes Tolima?

  • Colombia – 06:10 p.m.
  • Perú – 06:10 p.m.
  • Ecuador – 06:10 p.m.
  • México – 05:10 p.m.
  • Venezuela – 07:10 p.m.
  • Bolivia – 07:10 p.m.
  • Chile – 08:10 p.m.
  • Paraguay – 08:10 p.m.
  • Argentina – 08:10 p.m.
  • Uruguay – 08:10 p.m.

Los Azucareros, dirigidos por el exseleccionador venezolano Rafael Dudamel, tendrán que lidiar con la baja del goleador Harold Preciado, que está con la selección colombiana, y del portero Guillermo de Amores, que fue convocado para la selección uruguaya.

No obstante, Dudamel recuperará al delantero Angelo Rodríguez, que cumplió en la derrota 2-1 ante Jaguares una fecha de sanción pendiente, y al centrocampista chileno Sebastián Leyton, que no pudo debutar el fin de semana tras dar positivo por covid-19.

También estará Teo Gutiérrez, pues a pesar de haber sido expulsado ante Jaguares podrá cumplir su sanción más adelante por las convocatorias de Preciado con Colombia y de De Amores con Uruguay.

¿Dónde ver el Deportivo Cali vs. Deportes Tolima en vivo?

Deportivo Cali y Deportes Tolima se verán las caras por la segunda jornada del Torneo Apertura correspondiente a la Liga BetPlay 2022. Podrás seguir el encuentro entre clubes colombianos EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de Win Sports. Además entérate de todas las incidencias del encuentro a través de Trome.

Tolima también tendrá bajas por la doble jornada de eliminatorias del Mundial de Catar 2022: el portero ecuatoriano Alexander Domínguez y el centrocampista peruano Raziel García, que debutaron en la caída el domingo por 1-0 ante el Independiente Medellín.

Sin embargo, el técnico Hernán Torres contará con algunos de los otros fichajes que hizo para esta temporada como el extremo Andrés Ibargüen o el delantero Michael Rangel, que incluso fueron titulares ya ante el Medellín.

Deportivo Cali vs. Tolima: posibles alineaciones

Deportivo Cali: Acevedo; Franco, Caldera, Marsiglia, Montaño; Balanta, Robles; Mosquera, Vásquez, Gutiérrez; Rodríguez.

Deportes Tolima: Cuesta; Angulo, Moya, Quiñones, Hernández; Ríos, Trujillo; Ibargüen, Orozco, Miranda; Ramírez.