Millonarios vs. Deportivo Cali: chocan por la Liga BetPlay de Colombia. (Foto: Millonarios FC)
Millonarios vs. Deportivo Cali: chocan por la Liga BetPlay de Colombia. (Foto: Millonarios FC)

vs. EN VIVO vía Win Sports ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 6 del Torneo Finalización de la Liga BetPlay de Colombia, este sábado 6 de agosto desde las 8:15 p.m. (hora peruana y colombiana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de Win Sports Online, Win Sports+ y ViX. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Más información Luis Suárez falló un penal ante Rentistas, tras marcar su primer gol con Nacional | VIDEO

Líder de la liga colombiana, Millonarios tendrá sobre el papel un juego accesible, cuando reciba a Deportivo Cali, que viene de perder 3-0 a manos de Envigado y anda en una crisis de resultados. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

¿A qué hora se juega el Millonarios vs. Deportivo Cali?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 8:15 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 9:15 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 10:15 p.m.

España: 3:15 a.m. (domingo 7 de agosto)

Millonarios vs. Deportivo Cali: canales del partido y cómo ver por TV

El Millonarios vs. Deportivo Cali será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga colombiana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Nemesio Camacho El Campín y será transmitido en Colombia, por Win Sports Online y Win Sports+, mientras que en México, el canal con los derechos es ViX.

Millonarios vs. Deportivo Cali: así llegan los equipos

En el estadio El Campín de Bogotá, los ‘Embajadores’ jugarán motivados por el buen momento que viven y que reflejaron el domingo pasado cuando vencieron por 2-0 de visitante al Unión Magdalena, un resultado que les permitió arrebatar al ‘Ciclón Bananero’ el liderato.

Como principales cartas para este partido, el técnico Alberto Gamero contará con los centrocampistas Daniel Ruiz y David Macalister Silva, con el central costarricense Juan Pablo Vargas y el delantero Luis Carlos Ruiz, que lleva tres tantos en el torneo.

Cali, por su parte, vive un terrible momento deportivo porque es último con apenas un punto de doce disputados, razón por la cual tratará de levantar cabeza ante Millonarios.

Se espera que el técnico, Mayer Candelo, tenga en cuenta a su mejor jugador, Teófilo Gutiérrez, para tratar de levantar cabeza, pues el equipo fue penúltimo en el Torneo Apertura cuando era dirigido por el venezolano Rafael Dudamel.

¿Dónde se juega el Millonarios vs. Deportivo Cali, por Liga BetPlay?