La gran fiesta de WWE, WrestleMania continuará este domingo  (Foto: WWE)
La gran fiesta de WWE, WrestleMania continuará este domingo (Foto: WWE)

, el show de shows de , se llevará a cabo este 2021, dos días, tal como ocurrió el año pasado, solo que a diferencia de la edición anterior del evento, en esta ocasión si contaremos con público, aunque con un aforo limitado. El sábado Bobby Lashley retuvo su título ante Drew McIntyre y este domingo tendremos la esperada Triple Amaneza entre , y . Por eso en esta nota te vamos a contar como ver este gran evento.

MÁS INFORMACIÓN: BAD BUNNY TUVO UN DEBUT TRIUNFAL EN WWE, CON VICTORIA EN WRESTLEMANIA

WrestleMania 37 en esta edición se llevará a cabo en el Raymond James Stadium de Tampa Bay, Florida, los días sábado 10 y domingo 11 de abril, desde las 6 de la tarde (hora peruana) y la transmisión estará a cargo para toda Latinoamérica por la señal de Star Action (Ex FOX Action), además en el esto de planeta, podrá ser visto por la plataforma de streaming WWE Network, mientras que en los Estados Unidos solo podrá ser visto por Peacock.

El domingo 11 de abril, el horario será el mismo, así que nadie se puede perder este gran evento, por los mencionados canales y plataformas.

WRESTLEMANIA 37: HORA Y CANAL

DOMING0 11 DE ABRIL

  • Perú 6:00 p.m. (Star Action - WWE Network)
  • Argentina 8:00 p.m. (Star Action - WWE Network)
  • Colombia 6:00 horas (Star Action - WWE Network)
  • Chile: 8:00 p.m. (Star Action - WWE Network)
  • Ecuador 6:00 p.m. (Star Action - WWE Network)
  • Uruguay 8:00 p.m. (Star Action - WWE Network)
  • Bolivia 7:00 p.m (Star Action - WWE Network)
  • Venezuela 7:00 p.m (Star Action - WWE Network)
  • México 5:00 pm. (FOX Sports - WWE Network)
  • Estados Unidos (este): 6:00 p.m. (Peacock)
  • España: 01:00 horas del 11 de abril (WWE Network)
MÁS INFORMACIÓN: LA NWO DE HOLLYWOOD HOGAN FUE INDUCIDA AL SALÓN DE LA FAMA

WRESTLEMANIA 37 CARTELERA:

SÁBADO 10 DE ABRIL

  • Bobby Lashley vs. Drew McIntyre (Título de WWE)
  • Bad Bunny y Damian Priest vs. The Miz y John Morrison
  • Sasha Banks vs. Blanca Belair ( Título de SmackDown)
  • The New Day vs. AJ Styles y Omos
  • Braun Strowman y Shane McMahon
  • Cesaro vs. Seth Rollins
  • Tag Team Turmoil Match por el Campeonato Femenino en Parejas de WWE: Lana y Naomi vs. Dan Brooke y Mandy Rose vs. The Riott Squad vs. Natalya y Tamina

DOMING0 11 DE ABRIL

  • Roman Reigns vs. Edge vs. Daniel Bryan (Título Universal)
  • Asuka vs. Rhea Ripley (Título de RAW)
  • Big E vs. Apollo Crews (Título Intercontinental)
  • Kevin Owens vs. Sami Zayn (con Logan Paul)
  • Riddle vs. Sheamus (Título de los Estados Unidos)
  • Nia Jax y Shayna Baszler vs. las ganadores del Tag Team Turmoil Match

Entonces ya lo saben amigos del Universo WWE, este sábado y domingo no se pueden perder este esperado WrestleMania 37 y recuerden que la mejor información, todos los resultados y mejores detalles del llamado ‘Show de shows’, los tendrán en Trome.

TE PUEDE INTERESAR: