Royal Rumble 2022: sigue el evento de WWE. (Foto: WWE)
Royal Rumble 2022: sigue el evento de WWE. (Foto: WWE)

vía WWE Network en directo sigue el evento de en la ruta hacia Wrestlemania 38 este sábado 29 de enero del 2022 desde las 8:00 p.m. (horario peruano) en el The Dome at America’s Center en Saint Louis, Missouri.

Más información WWE Royal Rumble 2022 en vivo hoy: Horario, cartelera y todo sobre la esperada Batalla Real

El camino hacia la ‘Vitrina de los Inmortales’ inicia con uno de los eventos tradicionales de la empresa de lucha libre de entretenimiento. Las superestrellas, de la división masculina y femenina, harán todos lo posible para obtener una oportunidad titular.

AJ Styles, Big E, Kevin Owens, Randy Orton, Rey Mysterio, Sheamus, Kofi Kingston son algunos de los rostros que estarán presentes. Mientras que Bianca Belair, Carmella, Charlotte Flair, Liv Morgan o las legendarias Lita, Michelle McCool participarán en los esperados combates.

Royal Rumble 2022: horarios del kickoff / horarios del evento principal

  • México – 6:00 p.m. / 7:00 p.m.
  • Perú – 7:00 p.m. / 8:00 p.m.
  • Colombia – 7:00 p.m. / 8:00 p.m.
  • Ecuador – 7:00 p.m. / 8:00 p.m.
  • Venezuela – 8:00 p.m. / 9:00 p.m.
  • Bolivia – 8:00 p.m. / 9:00 p.m.
  • Argentina – 9:00 p.m. / 10:00 p.m.
  • Chile – 9:00 p.m. / 10:00 p.m.
  • Paraguay – 9:00 p.m. / 10:00 p.m.
  • Uruguay – 9:00 p.m. / 10:00 p.m.
  • Brasil – 9:00 p.m. / 10:00 p.m.
  • España – 1:00 a.m. (domingo 30 de enero) / 2:00 a.m. (domingo 30 de enero)

Royal Rumble 2022: dónde ver la transmisión

La señal de Star Action, en la televisión, y WWE Network, la plataforma oficial de la empresa, serán las encargadas de llevar toda la emoción de la edición 2022 de Royal Rumble que también tendrá peleas por los principales cinturones.

Brock Lesnar pondrá en juego el campeonato principal de la compañía frente al poderoso Bobby Lashley. A su vez, Roman Reigns tendrá un mano a mano ante su excompañero Seth Rollins por el título Universal. En tanto Becky Lynch defenderá la corona de Raw contra Doudrop.

Royal Rumble 2022: cartelera confirmada

  • Brock Lesnar (c) vs. Bobby Lashley – Campeonato de WWE
  • Roman Reigns (c) vs. Seth Rollins – Campeonato Universal de WWE
  • Becky Lynch (c) vs. Doudrop – Campeonato femenino de WWE Raw
  • Edge/Beth Phoenix vs. The Miz/Maryse
  • Batalla Real con superestrellas masculinas
  • Batalla Real con superestrellas femeninas

Participanes Royal Rumble match masculina

Participantes anunciados (8 por anunciar):

  • Angelo Dawkins
  • Montez Ford
  • Rey Mysterio
  • Dominik Mysterio
  • Austin Theory
  • AJ Styles
  • Sheamus
  • Johnny Knoxville
  • Damian Priest
  • Big E
  • Happy Corbin
  • Madcap Moss
  • Kofi Kingston
  • Sami Zayn
  • Kevin Owens
  • Omos
  • Randy Orton
  • Chad Gable
  • Riddle
  • Otis
  • Dolph Ziggler
  • Robert Roode

Participantes Royal Rumble match femenina

Participantes anunciadas (9 por anunciar):

  • Rhea Ripley
  • Nikki A.S.H.
  • Nikki Bella
  • Brie Bella
  • Shotzi
  • Natalya
  • Michelle McCool
  • Dana Brooke
  • Carmella
  • Queen Zelina
  • Mickie James
  • Tamina
  • Kelly Kelly
  • Aliyah
  • Summer Rae
  • Naomi
  • Shayna Baszler
  • Lita
  • Charlotte Flair
  • Liv Morgan
  • Bianca Belair