Cesaro no pudo con Roman Reigns en Wrestlemania Backlash. (WWE)
Cesaro no pudo con Roman Reigns en Wrestlemania Backlash. (WWE)

derrotó a con una guillotina en la lucha principal de y retuvo una vez más su título Universal. Pese a la buena demostración de lucha del ‘superman suizo’, esto no le alcanzó para cumplir su sueño de ser campeón de WWE por primera vez. En otros resultados, Bobby Lashley también retuvo su cinturón y Rey Mysterio con su hijo Dominick ganaron los títulos en pareja de SmackDown.

Cesaro logró resistir un pero intento de guillotina; pero en el segundo perdió el conocimiento y el árbitro detuvo el combate. Así Roman Reigns retuvo su correa nuevamente. ‘El jefe de la mesa’ ha mantenido el título Universal desde que venció a Bray Wyatt y Braun Strowman en Payback 2020.

En cambio Cesaro perdió por partida doble, porque tras la derrota, apareció en escena Seth Rollins quien le castigó un brazo con una silla metálica, dejando en claro que sus negocios no han terminado.

WWE WRESTLEMANIA BACKLASH RESULTADOS

(Información previa)

Esta noche las más grades emociones vuelven a en el esperado evento desde las 7 de la noche en el Thunderdome de WWE. El campeón Universal defenderá su corona contra el , además, el campeón de WWE Bobby Lashley se enfrentará a Braun Strowman y Drew McIntyre, en una lucha de Triple Amenaza, por el cinturón.

MÁS INFORMACIÓN: CESARO ACABÓ CON LOS USOS Y QUEDÓ LISTO PARA ENFRENTAR A ROMAN REIGNS EN WRESTLEMANIA BACKLASH

Cesaro protagonizará su primer gran evento como estelarista, luego de estar más de diez años en WWE. La oportunidad será por el título Universal,

En tanto, otra de las luchas que han generado gran expectativa entre el Universo WWE es la lucha de Triple Amenaza que sostendrán el campeón de WWE ante Drew McIntyre y Braun Strowman. En tanto, Rey Mysterio Jr. y su hijo Dominick tendrán la gran ocasión de coronarse campeones de en parejas de SmackDown cuando enfrenten a Dolph Ziggler y Booby Roode.

CARTELERA DE WWE WRESTLEMANIA BACKLASH

  • Roman Reigns vs. Cesaro (Por el título Universal)
  • Bobby Lashley vs. Drew McIntyre vs. Braun Strowman ( Por el título de WWE)
  • Dolph Ziggler y Bobby Roode vs. Rey Mysterio y Dominick (Por los títulos en pareja de SmackDown Live)
  • Bianca Belair vs. Bayley (Por el título femenino de SmackDown)
  • Rhea Ripley vs. Charlotte vs. Asuka (Por el título femenino de WWE)
  • Damien Priest vs. The Miz (Lumberjack Match)
MÁS INFORMACIÓN: CARTELERA COMPLETA DE WWE WRESTLEMANIA BACKLASH

HORA Y CANAL DE WWE WRESTLEMANIA BACKLASH

WWE WrestleMania Backlash será trasmitido para toda Latinoamérica por la señal de Star Action (ex FOX Action), que tiene los derechos de transmisión de toda WWE en este continente, así como por el servicio de streaming WWE Network para todo el mundo a excepción de los Estados Unidos, que será transmitido por el servicio de Peacock.

  • Perú: 7:00 p.m. / Star Action /WWE Network
  • México: 6:00 p.m. / Star Action /WWE Network
  • Chile: 9:00 p.m / Star Action /WWE Network
  • Colombia: 7:00 p.m. / Star Action /WWE Network
  • Ecuador: 7:00 p.m. / Star Action /WWE Network
  • Argentina: 9:00 p.m / Star Action /WWE Network
  • Bolivia: 8:00 p.m / Star Action /WWE Network
  • Venezuela: 8:00 p.m / Star Action /WWE Network
  • Estados Unidos: 7:00 p.m. (hora del este) / Peacock

Recuerda que todos los resultados y los detalles de WWE WrestleMania Backlash los pondrás encontrar en Trome.pe, así que no dejes de seguirnos en las principales redes sociales como Facebook y Twitter.

TE PUEDE INTERESAR: