vía STAR Action este domingo 20 de junio se disputará el evento en el Yuengling Center, Tropicana Field de Florida, desde las 7 p.m. tendrá una nueva oportunidad por el título. A continuación te trae todos los detalles.

PUEDE INTERESARTE

Resultados de WWE Hell in a Cell 2021

- Campeonato Femenil de RAW: Charlotte Flair venció a Rhea Ripley (c) por descalificación.

- Campeonato de la WWE: Bobby Lashley (c) venció a Drew McIntyre

- Campeonato Femenil de SmackDown: Bianca Belair derrotó a Bayley

- Campeonato Universal: Roman Reigns venció a Rey Mysterio

- Sami Zayn derrotó a Kevin Owens

- Seth Rollins venció a Cesaro

- Alexa Bliss derrotó Shayna Baszler

Rey Mysterio tuvo la oportunidad de retar a Roman Reigns por el título Universal de SmackDown.

Además, veremos una nueva pelea del feudo entre Bobby Lashley y Drew McIntyre por el campeonato de la WWE. ¿El ‘celta’ logrará recuperar el título?

Es importante señalar que los campeonatos femeniles también estarán en juego. Del lado de RAW, Rhea Ripley defenderá su título contra Charlotte Flair, mientras que Bianca Belair expondrá su cinturón ante Bayley.

A continuación los pormenores del evento WWE Hell in a Cell 2021.

¿A qué hora ver WWE Hell in a Cell 2021 EN VIVO? Horarios

A continuación, revisas los horarios para no perderte del WWE Hell in a Cell 2021.

  • Perú: 7:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Paraguay: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.

¿Cómo ver Star Action en Perú para seguir WWE Hell in a Cell 2021?

Para no perderte el evento WWE Hell in a Cell 2021 podrás ver STAR Action a través de: Movistar, vía canal 184; DirecTV Sports, vía canal 561; y Claro TV, vía canal 325 Este y canal 326 Oeste.