WWE Clash at the Castle terminó con Roman Reigns venciendo a Drew McIntyre. Foto: Captura.
WWE Clash at the Castle terminó con Roman Reigns venciendo a Drew McIntyre. Foto: Captura.

se llevó a cabo en el Principality Stadium de Cardiff, en Gales, Reino Unido. Roman Reigns venció a Drew McIntyre y mantiene su campeonato indiscutido. Por otro lado, Liv Morgan defendió el título femenino de SmackDown ante Shayna Baszler y Seth Rollins acabó con Riddle en una tremenda lucha.

TE VA A INTERESAR: EL IMPONENTE ESTADIO DONDE SE LLEVARÁ A CABO CLASH AT THE CASTLE

WWE Clash at the Castle 2022: Minuto a minuto

Resultados EN VIVO

7. Roman Reigns venció a Drew McIntyre y sigue siendo el campeón indiscutido de WWE.

6. Seth Rollins derrotó a Riddle con un curbstomp desde la segunda cuerda.

5. Edge y Rey Mysterio vencieron a Finn Bálor y Damian Priest. Después de la lucha, Dominik Mysterio atacó a Edge y a su padre.

4. Liv Morgan venció a Shayna Baszler para retener el título femenino de SmackDown.

3. Gunther derrota a Sheamus y retiene el campeonato intercontinental.

2. Bayley, Dakota Kai e Iyo Sky derrotan a Bianca Belair, Asuka y Alexa Bliss, con Bayley consiguiendo el pin sobre la caMpeona de RAW.

- Pre show en vivo de WWE Clash at the Castle

1. Madcap Moss y Street Profits vencieron a Alpha Academy y Austin Theory.

Contarte que los derechos de transición de WWE para Latinoamérica se encuentran en poder de FOX Sports; pero desde la venta de FOX a Disney, esta cadena fue absorbida por ESPN y mucho de su contentido estrella pasó al líder mundial en deportes.

Así, salvó en excepciones como en Chile y México, la mayoría de los seguidores de WWE en latinoamérica se quedaron sin ver eventos como Royal Rumble y Wrestlemania por el cable. Por ello en esta nota te vamos a contar cómo ver Clash at the Castle en tu país.

¿A qué hora inicia WWE Clash at the Castle 2022?

Como WWE Clash at the Castle se realizará en Europa, el horario no será el habitual para este lado del mundo. Para que no te pierdas ninguna de las luchas, en esta nota te vamos a contar la hora de transmisión del evento en tu país.

  • Perú: 12:00 mediodía del sábado
  • Chile: 1:00 p.m.
  • México: 12:00 mediodía del sábado
  • Argentina: 2:00 p.m.
  • Colombia: 12:00 mediodía del sábado
  • Ecuador: 12:00 mediodía del sábado
  • Uruguay: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 1:00 p.m.
  • Estados Unidos: 12 mediodía hora del este
  • España: 7:00 de la noche

¿Cuál es la cartelera de WWE Clash at the Castle 2022?

Clash at the Castle nos traerá a muchas de las más importantes superestrellas del momento, lo que asegura las grandes emociones en los combates. Por ello a continuación te contamos cuál es la cartelera de WWE Clash at the Castle.

  • Roman Reigns (c) vs. Drew McIntyre / Campeonato Universal Indiscutible de la WWE
  • Liv Morgan (c) vs. Shayna Baszler / Campeonato Femenino de SmackDown:
  • Bianca Belair, Alexa Bliss & Asuka vs. Damage control (Bayley, Dakota Kai e Iyo Sky).17
  • Matt Riddle vs. Seth Rollins.
  • Walter (c) (con Ludwig Kaiser) vs. Sheamus (con Butch & Ridge Holland) / Campeonato Intercontinental:
  • Edge & Rey Mysterio (con Dominik Mysterio) vs. The Judgement Day (Finn Bálor & Damian Priest) (con Rhea Ripley)

¿Cómo ver transmisión de WWE Clash at the Castle 2022?

PAÍSTRANSMISIÓN
Perú12:00 mediodía del sábado / WWE NETWORK
Chile1:00 p.m. / WWE NETWORK
México12:00 mediodía del sábado / WWE NETWORK y FOX SPORTS PREMIUM
Argentina2:00 p.m. / WWE NETWORK
Colombia12:00 mediodía del sábado / WWE NETWORK
Ecuador12:00 mediodía del sábado / WWE NETWORK
Uruguay2:00 p.m. / WWE NETWORK
Venezuela1:00 p.m. / WWE NETWORK
Estados Unidos12:00 mediodía del sábado / PEACOCK
España7:00 p.m. / WWE NETWORK

¿Cuánto cuesta y cómo ver WWE Network en vivo?

WWE Network es el servicio de streaming de WWE, con el mejor contenido del gigante mundial de la lucha libre y claro los eventos de PPV en vivo y en directo. Este servicio tiene un costo de 9.99 dólares mensuales y está disponible en todo el mundo a excepción de los Estados Unidos, donde existe Peacock.

Para poder verlo es necesario contar con un Smart TV o un TV Box y también puede ser visto en una computadora o un teléfono, al igual que Netflix. De esta manera podrás ver WWE Clash at the Castle.

MÁS INFORMACIÓN: