La señal de WWE Network transmitirá el evento de manera online, conoce cómo conectarte y disfrutar del evento WWE.
La señal de WWE Network transmitirá el evento de manera online, conoce cómo conectarte y disfrutar del evento WWE.

se llevará a cabo este sábado 2 y domingo 3 de abril. El evento tendrá como sede el AT&T Stadium en Arlington, Texas y desde ya viene llamando la atención de todos los fanáticos. Entre los encuentro más destacados está Roman Reigns y Brock Lesnar; asimismo como la pelea entre Edge y AJ Styles

LEE TAMBIÉN: WWE Salón de la Fama 2022 en vivo: cómo seguir en directo la inducción de The Undertaker al Hall of Fame

En esta nota de Trome te contaremos Además, conocerás todas las señales y canales para ver el evento en vivo y en directo sin perder ningún detalle.

LEE TAMBIÉN: Wrestlemania 38 EN VIVO: conoce cuál es la cartelera del PPV más importante de WWE

Wrestlemania 38 EN VIVO: Cartelera completa

Noche 1 (sábado 2 de abril)

  • Campeonato femenino de SmackDown: Charlotte Flair (c) vs. Ronda Rousey
  • Campeonato femenino de Raw: Becky Lynch (c) vs. Bianca Belair
  • Campeonatos de parejas de SmackDown: The Usos (c) vs. Shinsuke Nakamura & Rick Boogs
  • Dominik Mysterio y Rey Mysterio contra The Miz y Logan Paul
  • Drew McIntyre contra Happy Corbin (con Madcap Moss)
  • The KO Show: Kevin Owens le da la bienvenida a Stone Cold Steve Austin
  • Seth Rollins vs. luchador por anunciar por el propio Vince McMahon
  • New Day (King Woods y Kofi Kingston) vs. Sheamus y Ridge Holland
Cartelera de Wrestlemania 38 Noche 1. Foto: WWE.
Cartelera de Wrestlemania 38 Noche 1. Foto: WWE.

Noche 2 (domingo 3 de abril)

  • El ganador unifica los títulos: Campeón Universal Roman Reigns vs. Campeón WWE Brock Lesnar
  • Campeonatos de parejas de mujeres: Carmella & Queen Zelina (c) vs. Naomi & Sasha Banks vs. Liv Morgan & Rhea Ripley vs. Natalya & Shayna Baszler
  • Sami Zayn vs. Johnny Knoxville
  • Austin Theory vs. Pat McAfee
  • Campeonatos en parejas de Raw: RK-Bro (Matt Riddle & Randy Orton) (c) vs. The Street Profits vs. Alpha Academy
  • Bobby Lashley vs. Omos
  • Edge vs. AJ Styles
Cartelera de Wrestlemania 38 Noche 2. Foto: WWE.
Cartelera de Wrestlemania 38 Noche 2. Foto: WWE.

Cómo y dónde ver Wrestlemania

La transmisión del Wrestlemania estará a cargo del WWE Network en todo el mundo. Cabe mencionar que se debe pagar 9.99 dóalres de manera mensual para que puedan tener acceso a la señal.

Asimismo, en Estados Unidos, la señal streaming Peacock será la encargado de transmitir el evento WWE en el territorio noteamericano.

Guía de canales para ver la transmisión de WrestleMania 38

  • Perú: Star Action y WWE Network
  • Argentina: Star Action y WWE Network
  • Bolivia: Star Action y WWE Network
  • Chile: Star Sports y WWE Network
  • Colombia: Star Action y WWE Network
  • Costa Rica: WWE Network
  • Ecuador: Star Action y WWE Network
  • México: Star Action y WWE Network
  • Paraguay: WWE Network
  • España: WWE Network
  • Estados Unidos: Peacock y WWE Network
  • Uruguay: Fox Action y WWE Network
  • Venezuela: Fox Action y WWE Network.

Horarios para ver Wrestlemania 38 en vivo

Sábado 2 y domingo 3 de abril

  • Perú: 6:00 p.m.
  • México: 5:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Colombia: 6:00 p.m.
  • Argentina: 8:00 p.m.
  • Uruguay: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 6:00 p.m.
  • Venezuela: 7:00 p.m.
  • Estados Unidos: Hora del Este 6:00 p.m. / Hora del Pacífico 3:00 p.m
  • España: 1:00 a.m. del día siguiente de cada día.

LEE TAMBIÉN: