Yair Rodríguez le dio pelea a Max Holloway, en su regreso a la jaula de acero después de dos años. (UFC)
Yair Rodríguez le dio pelea a Max Holloway, en su regreso a la jaula de acero después de dos años. (UFC)

durante cinco asaltos la noche del sábado en el evento UFC Vegas 42. El mexicano y el hawaiano se castigaron con todo y muestra de ello fue las heridas que ambos presentan en el rostro. Al final de los cinco episodios los jueces declararon ganador a Holloway por decisión unánime (49-46, 48-47, 48-47).

TE VA A INTERESAR: PRESIDENTE DEL UFC PREFIERE VER PELEA DEL CANELO QUE DISPUTA DEL TITULO

Pese a que el Pantera conectó algunos golpes, fue Holloway quien los tres primeros asaltos llevó el control del combate, hasta donde le dio el físico. El hawáiano lució un mejor boxeo, que no pudo descifrar ‘El pantera’.

Sin embargo en los dos últimos asaltos, fue Yair Rodríguez quien colocó algunos de los mejores golpes, complicando al excampeón de peso pluma. El mexicano en ningún momento dio señas de haber estado alejado dos años del octágono.

Así, la pelea se fue a la decisión de los jueces del UFC, quienes decretaron ganador a Max Holloway por decisión unánime (49-46, 48-47, 48-47). Así el ‘Bendecido’ seguirá en carrera rumbo a una nueva revancha contra el campeón Alexander Volkanovski, mientras que ‘El Pantera’ Yair Rodríguez dejó una grata impresión en los aficionados.

Yair ‘Pantera’ Rodríguez vs. Max Holloway: Round a Round

  • 5to Round. Pantera Rodríguez luce con mayor ímpetu, mientras Holloway luce cansado. Esta vez el azteca busca el intercambio; mientras el excampeón quiso derribarlo y presionarlo contra la reja. De esta manera acaban las acciones.
  • 4 round. Yair no encuentra la forma de lastimar a Holloway, que cada vez luce más cansado. Una pelea de mucha intensidad entre ambas figuras del UFC.
  • 3 Round. Holloway conecta un recto que lleva a Rodríguez a la lona y lo termina dominando por el suelo. El mexicanos se sacude del dominio, intenta unos golpes; pero Holloway continua su dominio.
  • 2 Round. Max Holloway lleva el tren de la pelea; pero Yair Rodríguez cabecea para no ser un blanco fácil. Un codazo del ‘Pantera’ aleja a un incesante ‘Blessed’. ‘El Pantera’ castiga con low kicks, pero no parecen alejar a su oponente.
  • 1 Round. Asalto parejo. Holloway mejor con el boxeo; pero las patadas de Yair traen mucho peligro. En un intercambio Rodríguez sufre un corte en el pómulo izquierdo.

UFC YAIR RODRÍGUEZ VS. MAX HOLLOWAY RESULTADOS

RESULTADOS CARTELERA ESTELAR

  • Max Holloway venció por decisión unánime a Yair Rodríguez (peso pluma)
  • Marcos Rogerio de Lima venció a Ben Rothwell por nocaut técnico (peso completo)
  • Felicia Spencer derrotó por nocaut técnico a Leah Letson (peso pluma)
  • Khaos Williams noqueó a Miguel Baeza en el round 3 (Peso welter)
  • Yadong Song derrotó a Julio Arce por nocaut técnico en el round 2 (peso gallo)

RESULTADOS CARTELERA PRELIMINAR

  • Joel Alvarez venció a Thiago Moisés por nocaut técnico en el primer roud (Peso ligero)
  • Andrea Lee derrotó por TKO/ detención médica a Cynthia Calvillo (Peso mosca)
  • Sean Woodson venció por nocaut a Collin Anglin en el primer round. (Peso pluma)
  • Cortney Casey venció por decisión unánime a Liana Jojua (Peso mosca)
  • Rafael Alves sometió con una guillotina a Marc Diakiese en el round 1 (peso liviano)
  • Da Un Jung venció a Kennedy Nzechukwu en el primer round (peso semicompleto)


INFORMACIÓN PREVIA

UFC EN VIVO enfrentan esta tarde. El encuentro marcará el regreso del peleador de Parral, Chihuahua; desde su última pelea en octubre del 2019 y podrá ser visto en toda Latinoamérica.


Cómo llegan Yair Rodríguez vs. Max Holloway al UFC Vegas 42

‘El Pantera’ Yair Rodríguez es uno de los peleadores más importantes en la historia del MMA mexicano, cuenta con importantes logros como conseguir el mejor nocaut del 2018 o ser campeón del TUF Latinoamérica y esta será su gran oportunidad de enfrentar a un nombre importante de la compañía.

Holloway, quien perdió el cinturón ante el actual campeón Alexander Volkanovski, buscará alcanzar una nueva oportunidad por el cinturón; pero para ello tendrá que derrotar al azteca en esta jornada.

UFC: Yair Rodríguez vs. Max Holloway: ¿A qué hora pelean?

El regreso de Yair Rodríguez a la jaula de acero ha generado gran atención entre los fanáticos latinos, por eso en esta nota te vamos a contar a que hora peleará ‘El Pantera’ para que no te pierdas este gran combate. Pues bien, la cartelera estelar del evento comenzará desde las 4 de la tarde, mientras que la cartelera preliminar comenzará a la 1 de la tarde.

TE VA A INTERESAR: CHITO VERA DEJÓ IRRECONOCIBLE AL EXCAMPEÓN FRANKIE EDGAR

YAIR RODRÍGUEZ VS. MAX HOLLOWAY HORA DE LA CARTELERA ESTELAR DEL UFC

  • Perú: 4:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • México: 4:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.
  • Colombia: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • Venezuela: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos: 4:00 p.m. (hora del este) 5:00 p.m. (hora centro)
  • España: 11:00 p.m.

YAIR RODRÍGUEZ VS. MAX HOLLOWAY: HORA DE LACARTELERA PRELIMINAR

  • Perú: 1:00 p.m.
  • Argentina: 3:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Colombia: 1:00 p.m.
  • Ecuador: 1:00 p.m.
  • Bolivia: 2:00 p.m.
  • Uruguay: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 2:00 p.m.
  • Estados Unidos: 1:00 p.m. (Hora del este) 2:00 p.m. (hora centro)
  • España: 8:00 p.m.

Yair Rodríguez vs. Max Holloway: ¿Cuál es la cartelera del UFC?

La cartelera del evento UFC Yair Pantera vs. Max Holloway nos traerá importantes nombres, conocidos del público latino como el brasileño Marcos Rogerio de Lima, Ben Rothwell y Felicia Spencer, por lo que la velada promete grandes emociones. Así te vamos a contar cual es la cartelera del UFC Vegas 42.

YAIR RODRIGUEZ VS. MAX HOLLOWAY: UFC CARTELERA ESTELAR

Max Holloway vs Yair Rodriguez(Peso pluma)
Ben Rothwell vs Marcos Rogério de Lima(Peso Completo)
Felicia Spencer vs. Leah Letson(peso pluma)
Roman Dolidze vs. Kyle Daukaus(Peso mediano)
Yadong Song vs. Julio Arce(Peso pluma)

YAIR RODRIGUEZ VS. MAX HOLLOWAY: UFC CARTELERA PRELIMINAR

Thiago Moisés vs. Joel Alvarez(Peso ligero)
Cynthia Calvillo vs. Andrea Lee(Peso mosca)
Miguel Baeza vs. Khaos Williams(Peso welter)
Sean Woodson vs. Collin Anglin(Peso pluma)
Cortney Casey vs Liana Jojua(Peso mosca)
Marc Diakiese vs. Rafael Alves(Peso liviano)
Kennedy Nzechukwu vs. Da Un Jung(Peso semicompleto)

UFC: ¿Dónde ver la pelea Yair Rodríguez vs. Max Holloway? - GUÍA TV

Muchos se preguntan donde podrán ver esta nueva velada en Latinoamérica, ya que el evento UFC 268 Kamaru Usman vs. Colby Covington 2 no fue trasmitido por televisión, sino por el servicio de streaming Star+. Por ello vamos a contarte en tu país qué canal pasará este UFC Vegas 42.

UFC YAIR RODRÍGUEZ VS. MAX HOLLOWAY: HORA DE LA CARTELERA ESTELAR

  • Perú: 4:00 p.m. ( ESPN / UFC Fight Pass)
  • Argentina: 6:00 p.m. ( ESPN / UFC Fight Pass)
  • México: 4:00 p.m. ( FOX Sports / UFC Fight Pass)
  • Chile: 6:00 p.m. (FOX Sports 1 / UFC Fight Pass)
  • Colombia: 4:00 p.m. ( ESPN / UFC Fight Pass)
  • Ecuador: 4:00 p.m. ( ESPN / UFC Fight Pass)
  • Bolivia: 5:00 p.m. ( ESPN / UFC Fight Pass)
  • Uruguay: 6:00 p.m. ( ESPN / UFC Fight Pass)
  • Venezuela: 5:00 p.m. ( ESPN / UFC Fight Pass)
  • Estados Unidos: 4:00 p.m. /5:00 p.m. (hora centro) ( ESPN+)
  • España: 11:00 p.m. (DAZN)

UFC YAIR RODRÍGUEZ VS. MAX HOLLOWAY: HORA DE LA CARTELERA PRELIMINAR

  • Perú: 1:00 p.m. ( ESPN / UFC Fight Pass)
  • Argentina: 3:00 p.m. ( ESPN / UFC Fight Pass)
  • México: 1:00 p.m. ( FOX Sports / UFC Fight Pass)
  • Chile: 3:00 p.m. (FOX Sports 1 / UFC Fight Pass)
  • Colombia: 1:00 p.m. ( ESPN / UFC Fight Pass)
  • Ecuador: 1:00 p.m. ( ESPN / UFC Fight Pass)
  • Bolivia: 2:00 p.m. ( ESPN / UFC Fight Pass)
  • Uruguay: 3:00 p.m. ( ESPN / UFC Fight Pass)
  • Venezuela: 2:00 p.m. ( ESPN / UFC Fight Pass)
  • Estados Unidos: 1:00 p.m. (hora del este) / 2:00 p.m. (hora del centro) ( ESPN+)
  • España: 8:00 p.m. (DAZN)

Rodríguez y Holloway: ¿Cómo llegan al UFC Vegas 42?

‘El Pantera’ Yair Rodríguez llega a este combate luego de más de un año de ausencia del octágono del UFC debido en parte a las restricciones de la pandemia. En su último enfrentamiento el azteca venció por decisión unánime al estadounidense Jeremy Stephens, luego de una polémica en un encuentro no contest un mes antes. Aunque ‘Pantera’ tenía pactado enfrentar al ruso Zabib Magomevsharipov y a Holloway; ambas peleas ‘se cayeron’.

En tanto, Holloway llega a este enfrentamiento, tras imponerse a Calvin Kattar por decisión unánime en enero de este año. En sus dos peleas anteriores había caído ante el campeón Alexander Volkanovski. Así, este gran duelo Yair Rodríguez vs. Max Holloway ha despertado gran expectativa entre los aficionados.

‘EL PANTERA’ YAIR RODRÍGUEZ: “HOLLOWAY NUNCA HA ENFRENTADO UN RIVAL COMO YO”

Antes de este combate, Yair Rodríguez confesó con ESPN Deportes y afirmó que se ve ganando la pelea por un nocaut o una finalización.

“Él (Max Holloway) nunca ha enfrentado a un rival como yo y si la verdad yo si veo, aunque suene increíble, aunque sea Max Holloway; yo si veo la pelea terminada con una finalización de mi parte, con un nocaut o con una finalización”, afirmó.

COMO VER EL UFC FIGHT PASS

Todas las carteleras no numeradas del UFC son transmitidas por el servicio de streaming de UFC, UFC Fight Pass en vivo y en directo para todo el mundo ( a excepción de los Estados Unidos) Es decir esta cartelera de Yair Rodríguez vs. Max Holloway también será transmitida en su totalidad por ese servicio. El costo es de 9.99 dólares mensuales y también te dará acceso a toda la videoteca de UFC, Stikerforce y Pride.


MÁS INFORMACIÓN: