en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina por la Liga 1: Yorkman Tello anotó el primero para el cuadro de Juliaca tras una gran combinación entre varios jugadores.

Ocurrió en el minuto 13 del primer tiempo. Tras varios toques desde la mitad de la cancha que el mismo Tello inició, el futbolista de Binacional culminó la jugada con una gran definición.

Pese a que el ‘Pato’ Álvarez, arquero de Sporting Cristal, intentó llegar al balón, este fue bien colocado por el jugador de Binacional.

Puedes ver todas las incidencias del Sporting Cristal vs Binacional en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina por la Liga 1,

Sporting Cristal vs. Binacional: el gol de Yorkman Tello para el 1-0 (Video: Movistar Deportes)