sigue destacando en la Primera División de Estados Unidos. El mediocampista asistió en los dos goles de Orlando City ante New England Revolution. ¡Mira el video!

El primero fue en el minuto 22 de la primera parte. Yoshimar Yotún cobró un tiro libre y su compañero Nocerino tocó el balón para el 1-0 por la MLS.

El remate de Yoshimar Yotún terminó confundiendo a los jugadores de New England Revolution, quienes esperaban un centro alto para la cabeza.

El segundo gol de Orlando City fue de cabeza tras tiro de esquina de Yoshimar Yotún. Hines metió el frentazo para el delirio de todos los hinchas en el Orlando City Stadium.

Yoshimar Yotún se fue ganando un lugar en el equipo titular de Orlando City a base de buenas actuaciones. El mediocampista de la selección peruana comparte vestuario con el brasileño Kaká, capitán del equipo.