Ecuador vs Uruguay

Ecuador venció 4-2 a Uruguay este martes en la altura de Quito en partido de la segunda fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial de Catar-2022.

El joven Moisés Caicedo abrió el marcador en el estadio Rodrigo Paz, más conocido como Casa Blanca, en el minuto 14. Michael Estrada puso la segunda anotación en el 45+4 para encarrilar la victoria antes del descanso.

Al regreso de los camerinos, Estrada volvió a batir el arco uruguayo en el 53 poniendo el 3-0. Gonzalo Plata, que ingresó en lugar de Énner Valencia, marcó el cuarto tanto en el 75.

Luis Suárez descontó por la celeste con dos penales en el 84 y el 90+5 y maquilló una derrota de la Celeste que era goleada.

GOLES Y JUGADAS

GOL 4-0 ECUADOR

Gonzalo Plata anota el 4-0 para Ecuador vs. Uruguay

ANULARON GOL DE ECUADOR: VAR

Anularon gol de Ecuador tras revisión del VAR. (Movistar T)
Anularon gol de Ecuador tras revisión del VAR.

GOL 3-0 ECUADOR

Tercer gol en el Ecuador vs Uruguay por las Eliminatorias Qatar 2022. (Movistar T)
Tercer gol en el Ecuador vs Uruguay por las Eliminatorias Qatar 2022.

GOL 2-0 ECUADOR

Segundo gol de Ecuador tras desconcentración de Uruguay. (Movistar T)
Segundo gol de Ecuador tras desconcentración de Uruguay.

GOL ANULADO ECUADOR

Gol anulado Ecuador Michael Estrada ante Uruguay (Video: Movistar Deportes)

GOL ANULADO URUGUAY

Gol anulado a Uruguay ante Ecuador por Eliminatorias Qatar 2020 (Movistar Deportes)

GOL ECUADOR 1-0: MOISES CAICEDO

Moises Caicedo pone 1-0 ante Uruguay por Eliminatorias Qatar 2022 (Movistar Deportes)

MIRA: Perú vs Brasil: Raúl Ruidíaz publicó este mensaje tras quedar fuera de entrenamiento de la ‘bicolor’ por Eliminatorias

Ecuador y Uruguay se verán las caras este martes 13 de octubre en el Estadio de Liga Deportiva Universitaria de Quito, que no podrá contar contar el apoyo en las tribunas debido a la pandemia de coronavirus.

Todo arranca a las 4:00 p.m. de Perú, Colombia y Ecuador. A las 5:00 p.m. de Venezuela y Bolivia A las 6:00 p.m. de Argentina, Uruguay y Brasil.

GOLPERÚ pasará el encuentro para Perú. En Ecuador por Canal del Futbol. En Uruguay por VTV. También puedes seguir el minuto a minuto de Trome con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y declaraciones.

Ecuador viene de una derrota 1-0 frente a Ecuador en Buenos Aires. Mientras que Uruguay de un sufrida y polémica victoria 2-1 ante Chile. ¿Qué selección se llevará el triunfa?

VIDEO RECOMENDADO

El árbitro Eber Aquino no cobró penal en esta juga del Chile vs. Uruguay. (Movistar TV)